Dio abbia pietà delle loro anime
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Particolare ricetta della cucina asiatica. Se vi da fastidio vedere pesci soffrire inutilmente allora non guardate ma è interessante vedere quanto fottuta può essere la testa della gente che ci circonda.
http://www.youtube.com/watch?v=Ml8P1fte ... _embedded#
http://www.youtube.com/watch?v=6fGOjZjM ... r_embedded
Serpente escluso che muore istantaneamente credo che l' essere predatore dell' uomo non possa giustificare questi video perchè credo che al di là di ogni cultura e morale il rispetto della preda e della vita debba essere sempre preservato. Nessun essere in natura procura inutili sofferene alla sua preda quando potrebbe ucciderla istantaneamente. Questo è sadismo.
Poi tutto questo per impreziosire un piatto come la carpa che diciamocelo non è che sia proprio il massimo come pesce.
http://www.youtube.com/watch?v=Ml8P1fte ... _embedded#
http://www.youtube.com/watch?v=6fGOjZjM ... r_embedded
Serpente escluso che muore istantaneamente credo che l' essere predatore dell' uomo non possa giustificare questi video perchè credo che al di là di ogni cultura e morale il rispetto della preda e della vita debba essere sempre preservato. Nessun essere in natura procura inutili sofferene alla sua preda quando potrebbe ucciderla istantaneamente. Questo è sadismo.
Poi tutto questo per impreziosire un piatto come la carpa che diciamocelo non è che sia proprio il massimo come pesce.
Dio Santo, ma è abominevole, mostruoso .... come cazz@ si fà a considerare certi Paesi, dove tali porcherie sono legali, come dei Paesi civili ... non è concepibile una disumanità del genere ...
Sono rimasto davvero sconcertato nel vedere il video ....
BASTARDI!!!!!!!!! (passatemi la parolaccia, sono troppo esterrefatto)
Sono rimasto davvero sconcertato nel vedere il video ....
BASTARDI!!!!!!!!! (passatemi la parolaccia, sono troppo esterrefatto)
Andrea
Premesso che considero certe Nazioni come feccia del Mondo vi chiedo:
Voi non avete mai notato che le anguille, o capitoni che siano, una volta fatti a tranci si muovono ancora? E, a volte, si muovono ancora appena messi in pentola? O siete di quelli che, "schifati" a cucinarle o incapaci a farlo, si siedono a tavola solo dopo che la mammina ha scodellato il piatto sotto al muso? E, secondo voi, su dieci acquirenti quanti vanno a caccia in pescheria dei pesci così freschi che…si muovono ancora?
Voi non avete mai notato che le anguille, o capitoni che siano, una volta fatti a tranci si muovono ancora? E, a volte, si muovono ancora appena messi in pentola? O siete di quelli che, "schifati" a cucinarle o incapaci a farlo, si siedono a tavola solo dopo che la mammina ha scodellato il piatto sotto al muso? E, secondo voi, su dieci acquirenti quanti vanno a caccia in pescheria dei pesci così freschi che…si muovono ancora?
[i]Alberto Di Girolamo[/i]
Sei così sottile nella tua ironia che non ti rendi conto che le anguille si muovono per il loro essere "serpenti" come lucertole, o gronghi o altri rettili ... i loro nervi determinano i movimenti del corpo, ma i pesci o i rettili (con esclusione delle lucertole, che riproducono la loro coda) sono già morti ... levare le squame a un pesce vivo con un pseudo macete, tagliuzzarlo dandogli dei fendenti precisi ai fianchi, infarinarlo con tanto di farina nelle ferite, tenerlo per la testa con un fazzoletto per evitare che venendo la testa a contatto con l'olio bollente il pesce muoia e condirlo con del sughetto di pomodoro ... il tutto mentre ancora boccheggia ...Gladio ha scritto:Premesso che considero certe Nazioni come feccia del Mondo vi chiedo:
Voi non avete mai notato che le anguille, o capitoni che siano, una volta fatti a tranci si muovono ancora? E, a volte, si muovono ancora appena messi in pentola? O siete di quelli che, "schifati" a cucinarle o incapaci a farlo, si siedono a tavola solo dopo che la mammina ha scodellato il piatto sotto al muso? E, secondo voi, su dieci acquirenti quanti vanno a caccia in pescheria dei pesci così freschi che…si muovono ancora?
Beh non è affatto la stessa cosa ... e la mia "mammina" certe porcate non le fà ... la tua forse, ma non la mia ...
VERGOGNATI!!!!!
Andrea
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a me un anquilla durante e dopo la cottura (anche se ne ho mangiate poche) non si e' mai mossa, per il semplice fatto che mi accerto che sia morta prima..
per me quella gente e' malata di mente, non c'e cultura che tenga....
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Alessio:
http://spinningexperience.blogspot.com/
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Tempesta ha scritto: accorgersi delle volte che si prende solo per culo e non perchè si sia fatto qualcosa di particolare (questa è la regina delle consapevolezze anche se mina il proprio ego)
- Matteo_Prato
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Sono dei bastxxx! Non c'è altro modo per definirli quelli che fanno certe cose.
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http://www.youtube.com/watch?v=QWNcB20r2iQ
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- Mr_Cappotto
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Se non sbaglio c'è una legge che impone l'uccisione dei grossi crostacei prima di metterli in padella, altrimenti, in effetti, il "grido" dei gamberi è straziante. Un mio amico inoltre ha smesso di mangiare il cinghiale, dopo aver visto in diretta l'epilogo.
Però questi filmati sono il risultato di una gara, non di una procedura.
Solo spettacolo sono. Questo li rende particolarmente crudeli e impressionanti. Il pesce poteva essere cotto anche da accopato. Era fresco lo stesso.
Però questi filmati sono il risultato di una gara, non di una procedura.
Solo spettacolo sono. Questo li rende particolarmente crudeli e impressionanti. Il pesce poteva essere cotto anche da accopato. Era fresco lo stesso.
Davide Boledi
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SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!
Hai detto bene Davide ... questo è uccidere ( anzi torturare) per il semplice "gusto" di fare "spettacolo" ...
non ha senso fare paragoni con le anguille ... non vengono cucinate vive ... semmai hai nuovamente ragione davide a farne il paragone con scampi e compagnia bella ... effettivamente vengono cucinati vivi ... è una porcata pazzesca ... e sono altrettanto bast@@@@ tutti coloro che si macchiano di questa crudeltà ....
non ha senso fare paragoni con le anguille ... non vengono cucinate vive ... semmai hai nuovamente ragione davide a farne il paragone con scampi e compagnia bella ... effettivamente vengono cucinati vivi ... è una porcata pazzesca ... e sono altrettanto bast@@@@ tutti coloro che si macchiano di questa crudeltà ....
Andrea
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io mangio gli scampi vivi e le aragoste non mi sento nè crudele nè bastardoandrecau ha scritto:Hai detto bene Davide ... questo è uccidere ( anzi torturare) per il semplice "gusto" di fare "spettacolo" ...
non ha senso fare paragoni con le anguille ... non vengono cucinate vive ... semmai hai nuovamente ragione davide a farne il paragone con scampi e compagnia bella ... effettivamente vengono cucinati vivi ... è una porcata pazzesca ... e sono altrettanto bast@@@@ tutti coloro che si macchiano di questa crudeltà ....
tu mangi solo verdurine?
Almeno il serpente viene decapitato, e immagino muoia subito (quei movimenti dovrebbero essere solo contrazioni muscolari, tipo la coda della lucertola quando si stacca), ma il live sushi e' una barbarie unica (meglio che i deboli di stomaco non guardino ...):
http://www.youtube.com/watch?v=jgbESA7MQs4
http://www.youtube.com/watch?v=oy7-faZGNLQ
Ciao
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Ciao
Simone, il più figo di tutti a montare le canne sancruà, ciabatta blu e irbudellodisumà
http://www.madspin.biz
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No, le verdurine le lascio a te per digerire ... il fatto che tu non ti senta tale, non vuol dire che tu non lo sia ... se non altro sei fuorilegge ...Mr_Cappotto ha scritto:io mangio gli scampi vivi e le aragoste non mi sento nè crudele nè bastardoandrecau ha scritto:Hai detto bene Davide ... questo è uccidere ( anzi torturare) per il semplice "gusto" di fare "spettacolo" ...
non ha senso fare paragoni con le anguille ... non vengono cucinate vive ... semmai hai nuovamente ragione davide a farne il paragone con scampi e compagnia bella ... effettivamente vengono cucinati vivi ... è una porcata pazzesca ... e sono altrettanto bast@@@@ tutti coloro che si macchiano di questa crudeltà ....
tu mangi solo verdurine?
Ad ogni modo sei anche autolesionista e ignorante in materia di alimentazione ... sappi che se "spompi" un pesce che hai intenzione di mangiare, non fai altro che riempirlo di tossine che tu poi andrai ad ingurgitare ... lo stesso accade nei crostacei ... il fatto che con essi non giochi al tiro alla fune, ma semplicemente li metti in un ambiente a dir poco "scomodo" (olio bollente) ... quel minimo di tempo che ci mettono a morire (non prima di aver sofferto inutilmente) gli è sufficiente a mandare in circolo quintali di tossine ... io li mangio eccome i crostacei (non le aragoste però) ma me li cucino io o la mia donna o mia madre e sinceramente gli evitiamo quell'agonia inutile (sinceramente li uccido prima ancora di metterli in frigo, non appena giungo a casa dalla pescheria, anche perchè sennò le tossine le sviluppano anche in frigo) ... ma vedi Mr cappotto, il discorso cambia ... uccido un crostaceo per mangiarlo, così come un uccello, un pesce, un bovino, un maiale, un gallo (non sono vegetariano) ... non sono un animalista, sono semplicemente un essere umano rispettoso della legge ... quella etica e morale soprattutto ... non ho alcuna intenzione di sentir "piangere" un crostaceo (mi è capitato di sentire il loro lamento e, francamente, non è uno spettacolo che mi piace ... ripeto, basta cucinarli già morti, sono sempre freschi... non mi pare un grosso sacrificio rispetto a quello che si chiede loro ... o sbaglio?)
Un consiglio: non te ne uscire con termini tipo "verdurine"(come quell'altro su, che ha citato la "mammina") quasi a prendere per femminuccie le persone che ti dicono che, quantomeno dal punto di vista legislativo, stai sbagliando ...
chissà, magari non sono proprio quel tipo da "verdurine" che tu pensi ...
Andrea
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io credo che tu sia bene poco tollerante e un pò troppo convinto di portare il verbo della verità , rispetta anche il pensiero degli altri cercando di rimanere nei limiti del rispetto.
Forse dovresti mangiare un pò di pesce in più magari ti fa bene anche alla mente
facile facile cavalcare il bel pensare senza ammettere che anche noi non siamo esenti da crudeltà ,
dove hai letto il discorso delle tossine?
sei pregato di usare un pò di educazione in più visto che non siamo cugini ne amici
Forse dovresti mangiare un pò di pesce in più magari ti fa bene anche alla mente
facile facile cavalcare il bel pensare senza ammettere che anche noi non siamo esenti da crudeltà ,
dove hai letto il discorso delle tossine?
sei pregato di usare un pò di educazione in più visto che non siamo cugini ne amici
Ma qual'è lo scopo di rimetterli vivi in vasca ?Simone F ha scritto:Almeno il serpente viene decapitato, e immagino muoia subito (quei movimenti dovrebbero essere solo contrazioni muscolari, tipo la coda della lucertola quando si stacca), ma il live sushi e' una barbarie unica (meglio che i deboli di stomaco non guardino ...):
http://www.youtube.com/watch?v=jgbESA7MQs4
http://www.youtube.com/watch?v=oy7-faZGNLQ
Ciao
Tanto ormai il filetto è stato tolto, mica lo possono riutilizzare... se è solo per fare un pò di scena potrebbero evitare! Capisco anche che se lo fanno è perchè la gente lo vuole cosi, è un usanza del posto!
Personalmente mi darebbe un pò fastidio, ma provate a dire a un americano che noi mangiamo coniglio... Mio cugino (di NY) mi ha guardato come se gli avessi detto che mangio un cane! (cosa che in altri posti fanno)
Ogni luogo ha i suoi usi e i suoi costumi, io ho mangiato grilli, vermi, cavallete ecc ecc ma non riuscirei a mangiare un qualcosa di vivo
Son cose un pò troppo soggettive, è un pò come andare a spiegare a un cannibale che non è etico mangiare le persone, è difficile se per lui la normalità è quella!
Ma non ce lo metti il pane sulle ancorette ???
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si conosco benissimo questo discorsomimmus ha scritto:Mister, è lo stessa ragione per cui conviene annoccare un pesce anziché lasciarlo agonizzare sulla battigia.Mr_Cappotto ha scritto: dove hai letto il discorso delle tossine?
è lo stesso per cui si frolla la carne
ma io non ho assolutamente parlato di tossine ho parlato di crostacei che è ben diverso
Forse è il caso di calmarsi e riflettere prima di giudicare. Non mi riferisco ai filmati (anche perchè non ho la possibilità di vederli a causa della connessione del cactus), ma al batti ribatti in questo topic.
A me piacciono i crostacei e i molluschi crudi, piace il cinghiale, il capretto e l'agnello, mi piace il maialino e ho mangiato con gusto l'asino. Mi piace la carne di cavallo, il sushimi di pesce appena pescato e tante altre cose.
Se qualcuno, per principio o semplicemente per gusto, rifiuta tali alimenti, è liberissimo di farlo, ma non di gudicare chi non si attiene alle sue personalissime scelte.
A me piacciono i crostacei e i molluschi crudi, piace il cinghiale, il capretto e l'agnello, mi piace il maialino e ho mangiato con gusto l'asino. Mi piace la carne di cavallo, il sushimi di pesce appena pescato e tante altre cose.
Se qualcuno, per principio o semplicemente per gusto, rifiuta tali alimenti, è liberissimo di farlo, ma non di gudicare chi non si attiene alle sue personalissime scelte.
Antonino
La diatriba non era sul pesce crudo o no, ma sul fatto di spettacolarizzare la vivisezione di animali a scopo di spettacolo alimentare, hanno fritto una carpa viva nel filmato, non hanno fatto un sushi di carpa (bleah)...
Da li la storia sui gamberi (che se messi a cuocere in pentola vivi "piangono") e sulla legge italiana che vieta la cottura dei crostacei vivi.
Da li la storia sui gamberi (che se messi a cuocere in pentola vivi "piangono") e sulla legge italiana che vieta la cottura dei crostacei vivi.
Davide Boledi
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A primo impatto vedendo uno di questi video può essere normale dare dei giudizi...
poi dopo ho pensato a quante volte non ho annoccato il pesce e l ho effettivamente lasciato morire buttato in terra, o la spigola si è mossa mentre la lavavo in cucina dopo ore...a quante volte ho infilzato le anguille che ancora si muovevano e a quante ho messo in acqua bollente crostacei vivi...
Nel quotidiano se andiamo a vedere bene compiamo allora atrocità di continuo (se corri ammazzi formiche...magari soffrono pure loro che ne sappiamo, anzi sicuramente sarà così...)...
Ma neanche io mi sento ne atroce nè crudele e neanche bastardo...certo sarebbe meglio ammazzare prima di cucinare ma quale è la più atroce condanna se non la morte stessa?
si ricade nel diventare vegani.....
le tossine poi, tralasciando quelle prodotte dai microrganismi endogeni, che hanno bisogno di tempo post mortem e qui si parla di pesce fresco ...sono anche prodotte si dall organismo stressato...ma la loro nocività rispetto a queste è minore...
le beghe poi su verdurine, accuse (andrea dando del bastardo a chi cucina il crostaceo vivo devi aspettarti reazioni, puoi anche pensarlo ma non puoi scriverlo diventa un accusa di brutto gusto e tra l altro da regolamento dovrei cancellare tutto ..) e quant altro risolvetele in MP, riportate i toni bassi e se vogliamo continuare a parlare di questo argomento facciamolo, ma alla prossima mancanza di rispetto cancelliamo tutto
poi dopo ho pensato a quante volte non ho annoccato il pesce e l ho effettivamente lasciato morire buttato in terra, o la spigola si è mossa mentre la lavavo in cucina dopo ore...a quante volte ho infilzato le anguille che ancora si muovevano e a quante ho messo in acqua bollente crostacei vivi...
Nel quotidiano se andiamo a vedere bene compiamo allora atrocità di continuo (se corri ammazzi formiche...magari soffrono pure loro che ne sappiamo, anzi sicuramente sarà così...)...
Ma neanche io mi sento ne atroce nè crudele e neanche bastardo...certo sarebbe meglio ammazzare prima di cucinare ma quale è la più atroce condanna se non la morte stessa?
si ricade nel diventare vegani.....
le tossine poi, tralasciando quelle prodotte dai microrganismi endogeni, che hanno bisogno di tempo post mortem e qui si parla di pesce fresco ...sono anche prodotte si dall organismo stressato...ma la loro nocività rispetto a queste è minore...
le beghe poi su verdurine, accuse (andrea dando del bastardo a chi cucina il crostaceo vivo devi aspettarti reazioni, puoi anche pensarlo ma non puoi scriverlo diventa un accusa di brutto gusto e tra l altro da regolamento dovrei cancellare tutto ..) e quant altro risolvetele in MP, riportate i toni bassi e se vogliamo continuare a parlare di questo argomento facciamolo, ma alla prossima mancanza di rispetto cancelliamo tutto
Stefano Cappai
www.photosardegna.it
[size=75]ricorda: -1-di presentarti a Seaspin nell'apposita sezione -2-di non porre domande su argomenti già aperti -3-proponi solo foto rispettose dei pesci e in ambiente naturale -4-se ravvisi un problema parlane prima in privato coi moderatori -5-nel dubbio: http://www.seaspin.com/newforum/search.php [/size]
...la gente quando fa brutto tempo si chiude in casa...perchè non sa che il tempo non è mai brutto...
...Basta, per oggi basta così, il mare è generoso per chi lo rispetta, per chi lo vive dentro, per chi ne sa cogliere il significato....Francesco.
obiettivo: pesce a due cifre da terra (la leccia non vale)
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[size=75]ricorda: -1-di presentarti a Seaspin nell'apposita sezione -2-di non porre domande su argomenti già aperti -3-proponi solo foto rispettose dei pesci e in ambiente naturale -4-se ravvisi un problema parlane prima in privato coi moderatori -5-nel dubbio: http://www.seaspin.com/newforum/search.php [/size]
...la gente quando fa brutto tempo si chiude in casa...perchè non sa che il tempo non è mai brutto...
...Basta, per oggi basta così, il mare è generoso per chi lo rispetta, per chi lo vive dentro, per chi ne sa cogliere il significato....Francesco.
obiettivo: pesce a due cifre da terra (la leccia non vale)
Non mi ero accorto che si era infiammato un putiferio dopo aver postato il video. Io non sono vegetariano mangio un sacco di carne e di pesce, quello che mi aveva colpito del video era l' agonia di queste bestie che sono cucinate vive quando potrebbe essergli tagliata di netto la testa con un colpo di mannaia. Certo il piatto sarebbe meno accattivante ma si risparmierebbero molte sofferenze all' animale. Non credo che valga la pena per una semplice ricetta trattare così le nostre "prede". Insomma, un po' di rispetto.
E poi i maiali sapevo che li stordivano prima di ammazzarli.
E poi i maiali sapevo che li stordivano prima di ammazzarli.
Quello che intendevo io è che procurare volutamente del male ad un animale che sia quando potremmo evitarlo è da sadici. Calpestare le formiche è inevitabile, non potremmo fare altrimenti ma sbuzzare, cucinare vivo o lasciar morire un pesce soffocato in un sacchetto di plastica credo dovrebbe essere evitato. Detto questo possiamo affrontare la discussione tranquillamente, non c'è bisogno di infiammarsi, non voglio portare lo scompiglio qui su seaspin
si capisce il tuo pensiero
e si condivide, è diverso pestare una formica da cuocere un pesce vivisezionato, è anche diverso pescare un pesce e lasciarlo morire piuttosto che pescarlo e tenerlo vivo per cuocerlo vivo
e si condivide, è diverso pestare una formica da cuocere un pesce vivisezionato, è anche diverso pescare un pesce e lasciarlo morire piuttosto che pescarlo e tenerlo vivo per cuocerlo vivo
Davide Boledi
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i maiali andrebbero storditi ma non va sempre cosi in Sardegna ho visto usare metodi a occhio meno civili senza parlare poi di castrazione
i crostacei non si potrebbero trasportare vivi senza acqua e neanche cucinare vivi ma forse non si tiene conto che un crostaceo morto si svuota e la qualità ne risente non di poco
i tonni per avere una carne perfetta va fatto dissanguare recidendo la coda e lasciando che il cuore pompi fuori tutto il sangue
queste sono cose che da noi si sono sempre fatte e magari agli occhi di un cinese o di un'altro appartenente a una cultura diversa potrebbe essere una cosa orribile , basti pensare alle mucche che noi mangiamo.
poi sti discorsi fatti da un pescatore mi sanno un pò di ipocrisia
i crostacei non si potrebbero trasportare vivi senza acqua e neanche cucinare vivi ma forse non si tiene conto che un crostaceo morto si svuota e la qualità ne risente non di poco
i tonni per avere una carne perfetta va fatto dissanguare recidendo la coda e lasciando che il cuore pompi fuori tutto il sangue
queste sono cose che da noi si sono sempre fatte e magari agli occhi di un cinese o di un'altro appartenente a una cultura diversa potrebbe essere una cosa orribile , basti pensare alle mucche che noi mangiamo.
poi sti discorsi fatti da un pescatore mi sanno un pò di ipocrisia
perchè dovrebbe essere ipocrita avere pietà di una carpa vivisezionata e fritta? tu lo faresti? eppure tu ed io buchiamo i pesci, per divertimento, a volte li lasciamo a volte no...
Io da pescatore non voglio vedere soffrire i gamberi e li ammazzo
ammazzo il tonno e lo faccio dissanguare in acqua
mangio maiale consapevole di come funziona la sua uccisione
non mi sogno di vivisezionare un animale per una gara culinaria.
non mi sento ipocrita anzi
non ho un palato così fine da sentire la differenza tra un gambero cucinato da vivo e da appena ucciso
Io da pescatore non voglio vedere soffrire i gamberi e li ammazzo
ammazzo il tonno e lo faccio dissanguare in acqua
mangio maiale consapevole di come funziona la sua uccisione
non mi sogno di vivisezionare un animale per una gara culinaria.
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allora ci sono animali di seria A e di serie B?
forse non hai capito che il gambero/aragosta vivo andrebbe conservato in acqua per legge
il tonno non si dissangua nello stesso modo da morto
io comunque credo che ognuno sia libero di fare come meglio crede non mi sono permesso di dare del bastardo a nessuno
eppure per me la carne di asino o di cavallo andrebbe vietata ma se c'è gente che se la mangia amen
neanche io viviseziono pesci per gare ma ogni posto ha la sua cultura
forse non hai capito che il gambero/aragosta vivo andrebbe conservato in acqua per legge
il tonno non si dissangua nello stesso modo da morto
io comunque credo che ognuno sia libero di fare come meglio crede non mi sono permesso di dare del bastardo a nessuno
eppure per me la carne di asino o di cavallo andrebbe vietata ma se c'è gente che se la mangia amen
neanche io viviseziono pesci per gare ma ogni posto ha la sua cultura
ma perchè non andate a mangiare al ristorante?
Se sei un maschio funziona così: ti siedi sulla tazza con il tuo vecchio amico fuori dai pantaloni. Si, insomma, il tuo bell'orsacchiottone paonazzo. Ci lavori un po' e lo fai mettere sull'attenti, dritto come un soldatino, dopodichè aspetti nel tuo stanzino di plastica e incroci le dita. Un po' come quando vai a pescare.
Se sei cattolico, la sensazione è la stessa che provi in un confessionale. L'attesa, lo sfogo , la redenzione.
Un po' come quando vai a pescare ma poi i pesci li ributti dentro. La cosidetta "pesca sportiva".
da "Soffocare" di Chuck Palahniuk
Se sei cattolico, la sensazione è la stessa che provi in un confessionale. L'attesa, lo sfogo , la redenzione.
Un po' come quando vai a pescare ma poi i pesci li ributti dentro. La cosidetta "pesca sportiva".
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dove?
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serpenti alla rucola oggi?
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ma il coccodrillo...
come fa?
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Ma vogliamo parlare delle acciughine che a volte rimangono attaccate alle ancorette? Ma le avete mai assaggiate mentre ancora vive si dimenano in bocca? Oppure dei gamberetti di scoglio presi con il retino e finiti in bocca belli freschi freschi?
Lo so, può sembrare cinico, ma non lo trovo più cinico di un serra che stacca di netto la coda ad un muggine che inesorabilmente muore di lenta agonia.
La Natura è Wild, mooolto mooolto Wild, siamo noi abitanti delle grandi città ad essere oramai assuefatti all'idea che una fettina nasca già belle incelofanata da qualche strano albero.
L'importante però è sempre avere rispetto della propria preda. Per rispetto intendo il nutrirsene, così che la sua morte si trasformi in energia per la vita altrui. L'uccidere tanto per il gusto di farlo, quello no.
Lo so, può sembrare cinico, ma non lo trovo più cinico di un serra che stacca di netto la coda ad un muggine che inesorabilmente muore di lenta agonia.
La Natura è Wild, mooolto mooolto Wild, siamo noi abitanti delle grandi città ad essere oramai assuefatti all'idea che una fettina nasca già belle incelofanata da qualche strano albero.
L'importante però è sempre avere rispetto della propria preda. Per rispetto intendo il nutrirsene, così che la sua morte si trasformi in energia per la vita altrui. L'uccidere tanto per il gusto di farlo, quello no.
Ciao, Andrea
Quella felpa non si trova: è lei che trova te.
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Kazzaniga ha scritto:Si ma se mai si dovesse evolvere un qualche animale capace di predare l' uomo non vorrei mai essere trattato come l' uomo tratta spesso le sue prede.
Quando cadi preda di un predatore, il tuo volere vale meno che niente. La tua morte è solo a suo insindacabile giudizio. Uno spera sempre di soffrire il meno possibile.
Ciao, Andrea
Quella felpa non si trova: è lei che trova te.
Quella felpa non si trova: è lei che trova te.
lo sapevo che qualche mente fertile coglieva
Davide Boledi
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scusa il ritardo della risposta, ma sono arrivato 10 minuti fà in ufficioDavide ha scritto:lo sapevo che qualche mente fertile coglieva
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http://italianrods.wordpress.com
Ale M junior
"il quasi è quella cosina impercettibile che solitamente manda a puttane un'altrimenti ottima idea" A.M. Senior
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Ale M junior
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figurati, ci mancherebbe!
Davide Boledi
Staff Seaspin
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SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!
la verità è che il gesto che si vede nel video è una pura e semplice bestialità ... e nulla ha a che fare con il mangiare crostacei vivi o meno (poi il mio pensiero sul cucinarli vivi anzichè morti lo conoscete) ... se poi vogliamo sempre trovare riparo a chi non lo merita ... beh allora non ha senso discuterne ... forse sono stato eccessivo nei toni, ma caro Mr cappotto l'ironia delle "verdurine" in una dimostrazione "culinaria" del video sopra a mio modesto parere pare fuori luogo, anche perchè siu evince il senso di sfottò con cui è stata inserita ... ma fuori da ogni polemica ribadisco che il video mostra una semplice tortura per il povero pesce, ben lontana da qualunque uccisione di anguilla, gambero, scampo, porcello o qualsiasi altro animale ... nell'uno c'è il sadismo, nell'altro l'intento di cibarsene ... senza fare alcuno spettacolo!!!
Andrea
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anto, un conto e' mangiare sashimi e amimali vari anche in carpaccio,sai la fiorentina e tagliata al sangue quanto mi piacciono.., un conto e' friggerli appena sono stati tirati fuori dall'acqua..oppure sfilettarli da un lato e rimetterli in acquario vivi..Devon ha scritto:Forse è il caso di calmarsi e riflettere prima di giudicare. Non mi riferisco ai filmati (anche perchè non ho la possibilità di vederli a causa della connessione del cactus), ma al batti ribatti in questo topic.
A me piacciono i crostacei e i molluschi crudi, piace il cinghiale, il capretto e l'agnello, mi piace il maialino e ho mangiato con gusto l'asino. Mi piace la carne di cavallo, il sushimi di pesce appena pescato e tante altre cose.
Se qualcuno, per principio o semplicemente per gusto, rifiuta tali alimenti, è liberissimo di farlo, ma non di gudicare chi non si attiene alle sue personalissime scelte.
come tutti l'esseri viventi carnivori bisogna mangiare altri animali..ma c'e cosa e cosa..che secondo me puo' essere anche una forma di RISPETTO verso l'animale in questione...
io quelli dei video postati da kazzaniga e simone li rinchiuderei tutti, compresi i giudici..
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Tempesta ha scritto: accorgersi delle volte che si prende solo per culo e non perchè si sia fatto qualcosa di particolare (questa è la regina delle consapevolezze anche se mina il proprio ego)
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quoto tuttoKazzaniga ha scritto:Quello che intendevo io è che procurare volutamente del male ad un animale che sia quando potremmo evitarlo è da sadici. Calpestare le formiche è inevitabile, non potremmo fare altrimenti ma sbuzzare, cucinare vivo o lasciar morire un pesce soffocato in un sacchetto di plastica credo dovrebbe essere evitato. Detto questo possiamo affrontare la discussione tranquillamente, non c'è bisogno di infiammarsi, non voglio portare lo scompiglio qui su seaspin
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Tempesta ha scritto: accorgersi delle volte che si prende solo per culo e non perchè si sia fatto qualcosa di particolare (questa è la regina delle consapevolezze anche se mina il proprio ego)
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Davide ha scritto:ma il coccodrillo...
come fa?
non c'e nessuno che lo sa'....si dice mangi toppo non meta mai il cappotto che con i denti punga,
che molto spesso pianga,
però quand’è tranquillo
come fa ’sto coccodrillo?…
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Tempesta ha scritto: accorgersi delle volte che si prende solo per culo e non perchè si sia fatto qualcosa di particolare (questa è la regina delle consapevolezze anche se mina il proprio ego)
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quasar ha scritto:Kazzaniga ha scritto:Si ma se mai si dovesse evolvere un qualche animale capace di predare l' uomo non vorrei mai essere trattato come l' uomo tratta spesso le sue prede.
Quando cadi preda di un predatore, il tuo volere vale meno che niente. La tua morte è solo a suo insindacabile giudizio. Uno spera sempre di soffrire il meno possibile.
si, ma agli altri animali li manca anche una cosa che a l'essere umano..l'inteligenza...
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Tempesta ha scritto: accorgersi delle volte che si prende solo per culo e non perchè si sia fatto qualcosa di particolare (questa è la regina delle consapevolezze anche se mina il proprio ego)
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mahandrecau ha scritto:la verità è che il gesto che si vede nel video è una pura e semplice bestialità ... e nulla ha a che fare con il mangiare crostacei vivi o meno (poi il mio pensiero sul cucinarli vivi anzichè morti lo conoscete) ... se poi vogliamo sempre trovare riparo a chi non lo merita ... beh allora non ha senso discuterne ... forse sono stato eccessivo nei toni, ma caro Mr cappotto l'ironia delle "verdurine" in una dimostrazione "culinaria" del video sopra a mio modesto parere pare fuori luogo, anche perchè siu evince il senso di sfottò con cui è stata inserita ... ma fuori da ogni polemica ribadisco che il video mostra una semplice tortura per il povero pesce, ben lontana da qualunque uccisione di anguilla, gambero, scampo, porcello o qualsiasi altro animale ... nell'uno c'è il sadismo, nell'altro l'intento di cibarsene ... senza fare alcuno spettacolo!!!
è molto facile dire quello che dici
molto facile
poi sulla tua educazione non ha senso discuterne
hai dimostrato per bene
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si trovano ma con difficoltàMr_Cappotto ha scritto:Mr Rino dalle tue parti dovresti trovarli ;)
non ci crederai ma non ho ancora finito di montarla .... sto andando troppo a pescaMr_Cappotto ha scritto:come va con la RR?
Rino
Non esiste vento favorevole per il marinaio che non sa dove andare - Seneca
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Beh allora visto che insisti .. mi sa che non ha valore alcuna discussione ... evidenzi il fatto di essere un sadico anche tu ... questa non è maleducazione caro mio, ma il risultato del tuo pensiero che stai pubblicamente esprimendo su questo forum ...Mr_Cappotto ha scritto:mahandrecau ha scritto:la verità è che il gesto che si vede nel video è una pura e semplice bestialità ... e nulla ha a che fare con il mangiare crostacei vivi o meno (poi il mio pensiero sul cucinarli vivi anzichè morti lo conoscete) ... se poi vogliamo sempre trovare riparo a chi non lo merita ... beh allora non ha senso discuterne ... forse sono stato eccessivo nei toni, ma caro Mr cappotto l'ironia delle "verdurine" in una dimostrazione "culinaria" del video sopra a mio modesto parere pare fuori luogo, anche perchè siu evince il senso di sfottò con cui è stata inserita ... ma fuori da ogni polemica ribadisco che il video mostra una semplice tortura per il povero pesce, ben lontana da qualunque uccisione di anguilla, gambero, scampo, porcello o qualsiasi altro animale ... nell'uno c'è il sadismo, nell'altro l'intento di cibarsene ... senza fare alcuno spettacolo!!!
è molto facile dire quello che dici
molto facile
quanto all'educazione, chi mi conosce metterebbe mano sul fuoco sulla bontà della stessa, per cui non mi frega nulla di quello che pensi tu ... men che meno dopo la tua moralità e la tua etica espressa in questa discussioneMr_Cappotto ha scritto: poi sulla tua educazione non ha senso discuterne
hai dimostrato per bene
Ti saluto
Andrea