Il forum mi da problemi

Per salutare i tuoi amici o semplicemente cazzeggiare anche su argomenti non strettamente legati al mondo della pesca.

Moderatori: Staff Seaspin, Staff Moderatori

Rispondi
Avatar utente
Sorrow
Senior Member
Messaggi: 484
Iscritto il: mar giu 13, 2006 4:46 pm
Località: Roma

Il forum mi da problemi

Messaggio da Sorrow » mar feb 06, 2007 1:41 pm

Scusate se lo scrivo qui ma non posso rispondere nell'apposita sezione.
Ho notato che da un pò di tempo il forum mi dà dei problemi.
Quando vado per leggere "tuoi messaggi" o "messaggi non letti", mi appare una finestra bianca che dopo svariati tentativi scompare e si rispristina la situazione normale.
Succede anche a voi?
ISPA 75 ha capito...deve solamente non distruggere il cellulare degli altri facendoli lanciare sulle spigole come un coppo!

Avatar utente
spirritu1982
Senior Member
Messaggi: 1358
Iscritto il: sab giu 04, 2005 4:02 pm
Località: Monserrato (CA)

Messaggio da spirritu1982 » mar feb 06, 2007 1:50 pm

No :cool:
Giovanni :smt039
[img]http://i46.photobucket.com/albums/f120/spirritu/Free/GGGG.jpg[/img]

Avatar utente
joello
Member
Messaggi: 78
Iscritto il: ven feb 10, 2006 11:37 pm
Località: iglesias sardegna

Messaggio da joello » mar feb 06, 2007 2:03 pm

no :-D prova a contattare l'amministratore credo risolva :wink:
samuele paone

Avatar utente
luc
Senior Member
Messaggi: 360
Iscritto il: lun nov 13, 2006 6:45 pm
Località: roma

Messaggio da luc » mar feb 06, 2007 2:26 pm

No, nessun problema e con almeno 2 pc.
O hai modificato le proprietà del video o quelle di IE se utilizzi MS. Prova ad installarti Firefox, e prova con quello. Vedrai che non avrai problemi.

Luciano

Avatar utente
TAIGER
New Entry
Messaggi: 19
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:48 pm
Località: vibo valentia

Messaggio da TAIGER » mar feb 06, 2007 6:44 pm

luc ha scritto:No, nessun problema e con almeno 2 pc.
O hai modificato le proprietà del video o quelle di IE se utilizzi MS. Prova ad installarti Firefox, e prova con quello. Vedrai che non avrai problemi.

Luciano

io invece ho prblema con firefox con ms no
in tutti i porti c'è una taverna

Avatar utente
giacomo
Senior Member
Messaggi: 1282
Iscritto il: mar dic 26, 2006 1:55 pm
Località: sassari
Contatta:

Messaggio da giacomo » mar feb 06, 2007 9:51 pm

no nessun problem
io ho taaaaaaannnnta pazienza e pochi capelli

Rispondi