problemi mp

Per salutare i tuoi amici o semplicemente cazzeggiare anche su argomenti non strettamente legati al mondo della pesca.

Moderatori: Staff Seaspin, Staff Moderatori

Rispondi
Avatar utente
yxus80
Senior Member
Messaggi: 290
Iscritto il: sab nov 22, 2008 9:14 pm
Località: Ragusa

problemi mp

Messaggio da yxus80 » gio mag 27, 2010 9:06 pm

...da pomeriggio non riesco più a mandare mp; in pratica quando invio il messaggio mi compare la seguente scritta:

Could not connect to smtp host : 111 : Connection refused

DEBUG MODE

Line : 112
File : smtp.php

...qualcuno può aiutarmi???
Emilio

Avatar utente
spigolax
Senior Member
Messaggi: 4317
Iscritto il: lun dic 19, 2005 7:49 pm
Località: prov:Arezzo
Contatta:

Re: problemi mp

Messaggio da spigolax » gio mag 27, 2010 9:08 pm

yxus80 ha scritto:...da pomeriggio non riesco più a mandare mp; in pratica quando invio il messaggio mi compare la seguente scritta:

Could not connect to smtp host : 111 : Connection refused

DEBUG MODE

Line : 112
File : smtp.php

...qualcuno può aiutarmi???
l'a fatto anche a me ma l'mp lo invia ugualmente
Alessio:
http://spinningexperience.blogspot.com/
Tempesta ha scritto: accorgersi delle volte che si prende solo per culo e non perchè si sia fatto qualcosa di particolare (questa è la regina delle consapevolezze anche se mina il proprio ego)

Avatar utente
yxus80
Senior Member
Messaggi: 290
Iscritto il: sab nov 22, 2008 9:14 pm
Località: Ragusa

Messaggio da yxus80 » gio mag 27, 2010 9:12 pm

...hai ragione!!!

...guardavo, sbadatamente, nella posta inviata senza accorgermi che i messaggi erano in uscita :smt021

...grazie :smt023
Emilio

Avatar utente
Gabibbo
Senior Member
Messaggi: 279
Iscritto il: gio ott 15, 2009 7:18 am
Località: Utri

Messaggio da Gabibbo » gio mag 27, 2010 9:42 pm

Io e Jackhunter siamo impazziti oggi pomeriggio...ci siamo inviati una raffica di MP pensando che non partissero...un delirio :smt005
Ma non ce lo metti il pane sulle ancorette ???

Avatar utente
Morgan
Senior Member
Messaggi: 442
Iscritto il: gio ott 15, 2009 7:38 pm
Località: ponente savonese

Messaggio da Morgan » gio mag 27, 2010 10:01 pm

Fa lo stesso anche con i messaggi del forum, almeno, a me l'ha fatto ed ho pubblicato 3 volte lo stesso messaggio...che poi ho dovuto modificare :oops: :oops: :oops:
Sometimes the tallest mountains are at sea level

Immagine

Avatar utente
freestex
Senior Member
Messaggi: 2962
Iscritto il: ven giu 03, 2005 10:29 am
Località: Quartu S.Elena (CA)
Contatta:

Messaggio da freestex » gio mag 27, 2010 10:56 pm

Ora dovrebbe essere tutto a posto :wink:
Stefano Pisu
Staff Seaspin
www.utopiatackle.com/shop

- TAKE IT EASY -

Avatar utente
yxus80
Senior Member
Messaggi: 290
Iscritto il: sab nov 22, 2008 9:14 pm
Località: Ragusa

Messaggio da yxus80 » gio mag 27, 2010 11:04 pm

freestex ha scritto:Ora dovrebbe essere tutto a posto :wink:
...che efficienza :smt023
Emilio

Avatar utente
ale75
Senior Member
Messaggi: 1717
Iscritto il: lun giu 06, 2005 2:14 pm
Località: ostia lido(rm)

Messaggio da ale75 » mar giu 08, 2010 11:43 am

a me lo fa ora che devo fare

Avatar utente
ale75
Senior Member
Messaggi: 1717
Iscritto il: lun giu 06, 2005 2:14 pm
Località: ostia lido(rm)

Messaggio da ale75 » mar giu 08, 2010 11:43 am

si è aggiustato da solo...bhoooooo

Avatar utente
ALEX69
Senior Member
Messaggi: 2029
Iscritto il: lun gen 08, 2007 9:57 am
Località: Settimo San Pietro (Cagliari)

Messaggio da ALEX69 » mar giu 08, 2010 4:21 pm

a posto na s@@a!!!!
Continua a farlo!!!!! :smt021 :smt005 :smt005
Alessandro

Avatar utente
il nonno
Senior Member
Messaggi: 3243
Iscritto il: lun gen 07, 2008 1:11 pm
Località: Grosseto
Contatta:

Messaggio da il nonno » mar giu 08, 2010 4:44 pm

Anche a me, anche quando posto un messaggio, viene comunque inviato ma dà l'errore con mp e post :smt024
Andrea
...Basta, per oggi basta così, il mare è generoso per chi lo rispetta, per chi lo vive dentro, per chi ne sa cogliere il significato....Francesco.

Album Flickr http://www.flickr.com/photos/103224765@N06/
Collaboratore Seaspin e DUO

Avatar utente
rob56
Senior Member
Messaggi: 1889
Iscritto il: mer mag 31, 2006 8:21 pm
Località: Montevarchi (AR) - Civitavecchia

Messaggio da rob56 » mar giu 08, 2010 5:36 pm

Idem l'errore continua, anche se lo invia, me l'ha fatto ora sul post del raduno!!!! :smt021 :smt021 :smt021

Usando il tasto modifica non da l'errore, bhoooo!!!!! :-D :-D
Roberto.
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]

Avatar utente
SpinnerFrancesco
Operatore pesca sportiva
Messaggi: 1468
Iscritto il: dom lug 27, 2008 11:29 am
Località: Catanzaro

Messaggio da SpinnerFrancesco » mar giu 08, 2010 6:31 pm

Stesso errore anche a me :(
mare ondoso......tanta tanta schiuma.......questo è spinning allo stato puro....

G.Loomis Pro Staff
http://www.gloomis.com

Avatar utente
mimmus
Moderatore
Messaggi: 9312
Iscritto il: mar gen 08, 2008 6:11 pm
Località: Calabria

Messaggio da mimmus » mar giu 08, 2010 9:04 pm

L'errore è relativo alla notifica via mail dell'MP (l'SMTP è il protocollo di invio mail). In ogni caso, l'MP è "interno" al forum e viene inviato.
Mimmo Viggiani

"Non sono malato e non sono morto anche se mi hanno ucciso molte volte"

Rispondi