Luogo e condizioni meteo: camper, cielo sereno
Attrezzatura:Spaghetti barilla, una boccia di vino bianco frizzante
Artificiale:forchetta argentata 23 cm
Preda:vongole 500 gr



















Moderatori: Staff Seaspin, Staff Moderatori
mi spiace ma come attrezzatura parti già male; prova stà canna e poi mi dirai:bluefish ha scritto:Data:01/05
..
Attrezzatura:Spaghetti barilla....
é si mi sa che li ho sbagliato la de cecco è sempre la de ceccoCostas ha scritto:mi spiace ma come attrezzatura parti già male; prova stà canna e poi mi dirai:bluefish ha scritto:Data:01/05
..
Attrezzatura:Spaghetti barilla....
bye
Costas
Allora hanno vinto loro. Se ti sei abbioccato il combattimento è finito malebluefish ha scritto:hai ragione dovevo mettere scheda catture..![]()
comunque mi son fatto fori mezzo chilo di spaghetti
![]()
e poi
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ma senti l' artificiale che vince sempre è quello stupido foglio di carta da 20 euro..Gabibbo ha scritto:Hai notato se con altre colorazioni abboccano lo stesso ?
Io vorrei prendere delle patelle e delle cozze, secondo te è meglio una colorazione naturale o sgargiante ?
Usi il trecciato diretto o il finale in fluorocarbon ?
E comunque vergognati, povere vongole....io non sono per il catch&release integrale, ma quelle son davvero tante, potevi rilasciarne qualcuna
seeeee avevo una legnata che mezza bastavaloter66 ha scritto:Allora hanno vinto loro. Se ti sei abbioccato il combattimento è finito malebluefish ha scritto:hai ragione dovevo mettere scheda catture..![]()
comunque mi son fatto fori mezzo chilo di spaghetti
![]()
e poi
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La prossima volta subito dopo se ti facevi qualche km a corsa potevi ritentare un altra cattura
QuotissimoCostas ha scritto:mi spiace ma come attrezzatura parti già male; prova stà canna e poi mi dirai:bluefish ha scritto:Data:01/05
..
Attrezzatura:Spaghetti barilla....
bye
Costas
Ohoo, finalmente qualcuno che parla del "CAMPER FISHING" di cui sono un irriducibile sostenitore ed un instancabile praticante. Ogni fine settimana, o quasi, mi ci dedico con amici fedeli e, devo dire, le prede sono sempre eccelse. Appena mi ricordo come si fa posterò alcune catture. Intanto avanti così...bluefish ha scritto:Data:01/05
Luogo e condizioni meteo: camper, cielo sereno
Attrezzatura:Spaghetti barilla, una boccia di vino bianco frizzante
Artificiale:forchetta argentata 23 cm
Preda:vongole 500 gr
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ti dico la verità non sono un gran intenditore di vini,però il frizzantino mi va giù meglioBallaCoiPersici ha scritto:QuotissimoCostas ha scritto:mi spiace ma come attrezzatura parti già male; prova stà canna e poi mi dirai:bluefish ha scritto:Data:01/05
..
Attrezzatura:Spaghetti barilla....
bye
Costas!
E anche sul vino, permettimi.... secco e di corpo (un bel greco è la morte sua, ma anche un trentino, leggermente fruttato o, se vuoi stare in regione, una schietta vernaccia) per esaltare la sapidità del mollusco; mai frizzantino
!
In ogni caso una gran bella cattura nell'insieme!
sisi ci sto, ci vuole una sezione specifica, perchè anch' io da ora in poi fine settimana camper e fishing e mettiamoci anche eating e drinkingcarlobis ha scritto:Ohoo, finalmente qualcuno che parla del "CAMPER FISHING" di cui sono un irriducibile sostenitore ed un instancabile praticante. Ogni fine settimana, o quasi, mi ci dedico con amici fedeli e, devo dire, le prede sono sempre eccelse. Appena mi ricordo come si fa posterò alcune catture. Intanto avanti così...bluefish ha scritto:Data:01/05
Luogo e condizioni meteo: camper, cielo sereno
Attrezzatura:Spaghetti barilla, una boccia di vino bianco frizzante
Artificiale:forchetta argentata 23 cm
Preda:vongole 500 gr
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anzi proporrei una sezione specifica dedicata al "CAMPER FISHING"
![]()
bè allora ti do' qualcosa che è anche meglio della de cecco:bluefish ha scritto:é si mi sa che li ho sbagliato la de cecco è sempre la de ceccoCostas ha scritto:mi spiace ma come attrezzatura parti già male; prova stà canna e poi mi dirai:bluefish ha scritto:Data:01/05
..
Attrezzatura:Spaghetti barilla....
bye
Costas![]()
![]()
DOMANDA: perché la pasta abbruzzese è sempre buonaCostas ha scritto:diciamo che se la barilla è una stcroix premier (ma proprio a essere larghi), la De Cecco è una avid e la Cocco è una Legend Elite, tanto per non essere ot![]()
mimmus ha scritto:DOMANDA: perché la pasta abbruzzese è sempre buonaCostas ha scritto:diciamo che se la barilla è una stcroix premier (ma proprio a essere larghi), la De Cecco è una avid e la Cocco è una Legend Elite, tanto per non essere ot![]()
![]()
Anche la Del Verde.
Comunque, la Barilla a me piace! Diciamo come la mia Premierina
ma perchè una Legend Elite te la danno forse a 100€?mimmus ha scritto:E ho capito ma COSTA 7-8€ AL KG![]()
![]()
carlobis ha scritto:E vabbeh, un Tide Minnow ne costa 27 o 28 o forse più, e si può perdere anche al primo lancio... 80 cent per un piatto di pasta mi sembrano molto meglio spesimimmus ha scritto:E ho capito ma COSTA 7-8€ AL KG![]()
![]()
![]()
![]()
fatto cambiato il titolo del 3Dcarlobis ha scritto:Sarebbe bello sapere quanti possibili praticanti di "Camper Fishing" esistono sul forum. Armando era uno dei precursori...Se ce ne fossero sarebbe anche bello organizzare un raduno in cui indulgere, oltre che alla pesca, anche ai piaceri di cui sopra, o no? Bluefish, scusa se mi permetto, tu che hai il merito di aver iniziato questo argomento, perchè non cambi il titolo del 3D in modo che comprenda anche il termine CAMPER FISHING, così da renderlo immediatamente comprensibile ad altri eventuali praticanti?
D'accordissimo!!! Nella mia cucina non manca mai la scorta di Garofalo!Simone F ha scritto:Tra le "Avid" delle paste a me piace parecchio la Garofalo, secondo me molto superiore alle Agnesi / De Cecco "standard"
http://www.pastagarofalo.it/it/
Peccato che sia arrivata a costare un occhio pure questa ...
Ciao
qui un moderatore serio avrebbe dovuto bannartiSimone F ha scritto:Tra le "Avid" delle paste a me piace parecchio la Garofalo, secondo me molto superiore alle Agnesi / De Cecco "standard"
http://www.pastagarofalo.it/it/
Peccato che sia arrivata a costare un occhio pure questa ...
Ciao
c'avrei giurato che ti mangi la RummoMr_Cappotto ha scritto:
a me la de cecco non piace proprio![]()
![]()
![]()
Questo fine settimana probabilmente sono a Padova e quindi ciccia. Il prossimo potremmo migrare verso sud tu, io e, se vogliono e possono, Bacongo ed Andrea, con canoe al seguito e manicaretti vari. Come la vedi? Proviamo ad organizzare?Costas ha scritto:qui un moderatore serio avrebbe dovuto bannartiSimone F ha scritto:Tra le "Avid" delle paste a me piace parecchio la Garofalo, secondo me molto superiore alle Agnesi / De Cecco "standard"
http://www.pastagarofalo.it/it/
Peccato che sia arrivata a costare un occhio pure questa ...
Ciao![]()
comunque altroconsumo fece un test facendo provare ad un panel di assaggiatori diverse marche commerciali; i ritultati sono qui:
http://www.altroconsumo.it/pasta-e-cere ... 204583.pdf
a parte i peli di topo trovati in una marca, non sono tanto soprendenti (almeno per i migliori in assoluto).
c'avrei giurato che ti mangi la RummoMr_Cappotto ha scritto:
a me la de cecco non piace proprio![]()
![]()
![]()
![]()
Carlo per me no problem, in genere nel weekend sono giu' e sarebbe l'occasione per tirare fuori il kayak.
bye
Costas
l' ho assaggiata una volta e mi ricordo che era veramente buona, si sentiva parecchio la differenza dalla normale pasta tipo la barillaandreazz ha scritto:Ragazzi da buon genovese vi dico: avete mai provato la pasta Ceccato?
Provatela, costa pochissimo ed è sicuramente più buona di tante marche tra le più blasonate..
Non concordo con i giudizi su "Amato" e "Barilla"Costas ha scritto: comunque altroconsumo fece un test facendo provare ad un panel di assaggiatori diverse marche commerciali; i ritultati sono qui:
http://www.altroconsumo.it/pasta-e-cere ... 204583.pdf
a parte i peli di topo trovati in una marca, non sono tanto soprendenti (almeno per i migliori in assoluto).
non ho mai provato l'Amato, per me la barilla è una pasta di serie B, che una volta, ai tempi della pubblicità martellante con le colonne sonore di Vangelis, era arrivata a costare come una de cecco.mimmus ha scritto: Non concordo con i giudizi su "Amato" e "Barilla"La prima si rompe inevitabilmente mentre la seconda è "da manuale" (pur non essendo, come avete giustamente osservato, il top).
Non mi meraviglia il giudizio lusinghiero su marche di primo prezzo. Una volta, lessi un'intervista ad un produttore di pasta da discount che affermava di dover fare i salti mortali (soprattutto nelle scelte sugli approvvigionamenti di materie prime) per produrre un prodotto comunque di ottima qualità (pur se economico) perché altrimenti in Italia nessuno avrebbe tollerato una pasta mediocre, qualsiasi sia la convenienza economica. Insomma, nel nostro paese nessun compromesso è possibile sulla pasta!
Purtroppo come sai ora sono senza camper .... sarebbe bello sapere quanti possibili praticanti di "Camper Fishing" esistono sul forum. Armando era uno dei precursori...
Beh la foce ha riaperto i battenti, sia come spigole guizzanti cadute in trappola, sia come spigole ben cucinate li dove sai. Il Westfalia è speciale per questo genere di cose...vi aspettiamo. In quanto alla pasta io preferisco i secondi e quindi non metto bocca (anche se un bel piatto di spaghetti al dente con le vongole non lo disprezzo affatto).Armando ha scritto:Purtroppo come sai ora sono senza camper .... sarebbe bello sapere quanti possibili praticanti di "Camper Fishing" esistono sul forum. Armando era uno dei precursori...ma per il futuro mi attrezzerò con qualcosa del genere, se non proprio un camper almeno un mezzo che mi consenta di trasportare più bagagli che un'auto e di dormirci "di fortuna" (ad es. in autostrada per un viaggio lungo .... o una notte davanti a una foce
) come un VW Multivan o simili.
Mah vedremo.
Nel frattempo sono d'accordo che la pasta va acquistata "di quella buona" non siamo i gestori di una mensa, che lucrano sul numero .. se ci facciamo 300 grammi di pasta in 4 in famiglia, meglio che sia qualcosa di buono, 50ç o 1€ di differenza su 4 persone non ci cambiano la vita.