I nostri barbecue

Per salutare i tuoi amici o semplicemente cazzeggiare anche su argomenti non strettamente legati al mondo della pesca.

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ullrich
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Messaggio da ullrich » gio mag 14, 2009 8:29 am

ellevu ha scritto:
Davide ha scritto: approposito di bar...

ma voi li avete presenti i fenomeni che fanno i fenomeni in un bar e poi magari prendi un caffè da un'altra parte e li trovi a dire che nel primo bar fanno il caffè bruciato e danno poco da mangiare all'aperitivo??? :smt005 :smt005 :smt005
Non solo bar.... :-D :-D :-D :-D hai presente quelli che vanno al solito ristorante a pranzo e poi la sera li trovi casualmente in pizzeria e si lamentano del servizio del ristorante del giorno? :grin: :grin: :grin: Mi domando io la gente... Ma se ti devi lamentare del servizio che ci vai a fare in quel ristorante, meglio che ti fai un sano panino alla pizzeria della sera no? :-D :-D :-D :-D :-D


...déjà vue?

..scusate fine OT :grin: :grin: :grin:
Oppure lamentati pure della pizzeria mentre sei a pranzo nel ristorante... per la par condicio
Se sei un maschio funziona così: ti siedi sulla tazza con il tuo vecchio amico fuori dai pantaloni. Si, insomma, il tuo bell'orsacchiottone paonazzo. Ci lavori un po' e lo fai mettere sull'attenti, dritto come un soldatino, dopodichè aspetti nel tuo stanzino di plastica e incroci le dita. Un po' come quando vai a pescare.
Se sei cattolico, la sensazione è la stessa che provi in un confessionale. L'attesa, lo sfogo , la redenzione.
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Davide
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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 8:33 am

e vogliamo parlare di chi chiede gli stessi identici panini in più bar per vedere le differenze??? :smt005 :smt005 :smt005
:grin:
Davide Boledi
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Messaggio da ellevu » gio mag 14, 2009 8:45 am

ma quante ne sapete!!!! :-D :-D :-D :-D
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Alefish
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Messaggio da Alefish » gio mag 14, 2009 10:40 am

Pensate che ci sono pure quelli che criticano il ristorante e poi al bar trovano ottime le cose uscite dal primo locale e riscaldate in qualche maniera :-D

Ma parliamo magari di affumicatura, che non è roba da bar! :-D
Davide, lo ricordi l'affumicatore ABU? Io lo comprai 30 anni fa e lo uso ancora con soddisfazione... piccolo, elementare e facile a usare, buono per iniziare... dovrebbe essere ancora nei negozi, forse ce l'ha la Mincio.
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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 10:43 am

Alefish ha scritto:Pensate che ci sono pure quelli che criticano il ristorante e poi al bar trovano ottime le cose uscite dal primo locale e riscaldate in qualche maniera :-D
tipo le noccioline lasciate sul tavolo e poi rimesse in una nuova scodella? :smt005
Alefish ha scritto:Ma parliamo magari di affumicatura, che non è roba da bar! :-D
Davide, lo ricordi l'affumicatore ABU? Io lo comprai 30 anni fa e lo uso ancora con soddisfazione... piccolo, elementare e facile a usare, buono per iniziare... dovrebbe essere ancora nei negozi, forse ce l'ha la Mincio.
lo ricordo eccome, ma prima di buttarmi in quella spesa pazza volevo sapere se in qualche modo fosse possibile affumicare sul bbq, magari tappando la bocca e lasciando solo il camino... comunque, è complicata come operazione? è sicura a livello batterico l'affumicatura casaling(u)a? :grin:
:grin:
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Messaggio da ullrich » gio mag 14, 2009 10:58 am

Davide ha scritto:tipo le noccioline lasciate sul tavolo e poi rimesse in una nuova scodella? :smt005

[
certamente: occhio non vede cuore non duole,.... ma se occhio vede :-D

e in ogni caso c'è pure chi critica la pizzeria mentre mangia al ristorante (male) ma non può dirlo, sapendo però che a fine cena andrà di corsa al cesso per una scagazzata veloce e rimpiange il risetto in bianco che avrebbe potuto mangiare a casa.
Se sei un maschio funziona così: ti siedi sulla tazza con il tuo vecchio amico fuori dai pantaloni. Si, insomma, il tuo bell'orsacchiottone paonazzo. Ci lavori un po' e lo fai mettere sull'attenti, dritto come un soldatino, dopodichè aspetti nel tuo stanzino di plastica e incroci le dita. Un po' come quando vai a pescare.
Se sei cattolico, la sensazione è la stessa che provi in un confessionale. L'attesa, lo sfogo , la redenzione.
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Alefish
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Messaggio da Alefish » gio mag 14, 2009 11:00 am

Beh, col l'oggettino di sopra o col barbecue del tipo richiudibile hai un'affumicatura a caldo che è in tutto e per tutto una cottura, quindi nessun problema batterico.
L'affumicatura a freddo, tipo salmone per intenderci, potrebbe essere più delicata, ma se la materia prima è fresca non dovrebbero esserci grane, daltronde il pesce fresco ( ed eviscerato subito dopo la cattura per rischio anisakis ) si consuma pure crudo in tranquillità... poi comunque non saprei come effettuarla su bbq.
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Messaggio da StewieGodzilla » gio mag 14, 2009 11:27 am

Davide ha scritto:il pollo alla brace è molto buono, si , almeno, a me piace :-D
idem l'agnello :-D
idem tutto in pratica :-D

come manutenzione ci ho rinunciato, mi limito a spazzolare e pulire con della carta la griglia al bbq successivo, dopo averla scaldata un po'... rimane nera e un po'arrugginita... era di quelle griglie che all'inizio sono cromate...

penso che qualsiasi fabbro possa fare una griglia in acciaio buono, basta pagare :-D
io me la son fatta in inox... :smt005
lavoraccio ma va che è un piacere :-D

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Messaggio da Grunf » gio mag 14, 2009 11:32 am

Ehhh, ci sono anche quelli che tutti i giorni vanno in un ristorante a prendere la carne alla griglia, poi escono e vanno in quello accanto a criticarlo dicendo che la non sanno fare il barbecue e la carne fa schifo, pensando che nessuno li veda.

Ma i migliori, i miei preferiti, sono quelli che tutti i giorni comunque ritornano al primo ristorante :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

Qui mi sembra di vedere diversi esperti di barbecue che non parlano per sentito dire, ma magnano eccome :!: :!:

Proposta: voi mi invitate a turno, io poi faccio la classifica e eleggiamo il nostro uomo immagine :smt016 :smt016 :smt026 :smt026 :smt026
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Sono felice di aver potuto condividere un tratto del percorso della mia vita insieme ad un grande uomo come Lorenzo.
Grazie per sempre, amico mio.

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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 11:38 am

Grunf ha scritto:Proposta: voi mi invitate a turno, io poi faccio la classifica e eleggiamo il nostro uomo immagine :smt016 :smt016 :smt026 :smt026 :smt026
mi faccio invitare pure io, così formiamo un team di buongustai, non vi preoccupate, io e grunfe mangiamo pochissimo :-D :-D :-D

poi ovviamente diremo che abbiamo mangiato benissimo :-D

poi ovviamente ad un altro diremo che abbiamo mangiato malissimo :-D
:grin:
Davide Boledi
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Messaggio da Alefish » gio mag 14, 2009 11:39 am

Su su, torniamo nei binari che l'argomento è importante :-D

O non volete che il discorso si sposti su chi vorrebbe andare al ristorante ma non può farlo pena la figuraccia al bar e allora ogni tanto accosta il naso all'ingresso per golosare gli odori? :-D

Direi di separarlo questo thread :-D :-D :-D
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Messaggio da Simone F » gio mag 14, 2009 11:41 am

Grunf ha scritto: Qui mi sembra di vedere diversi esperti di barbecue che non parlano per sentito dire, ma magnano eccome :!: :!:

Proposta: voi mi invitate a turno, io poi faccio la classifica e eleggiamo il nostro uomo immagine :smt016 :smt016 :smt026 :smt026 :smt026


Firenze

1. Procedi in direzione sudovest da Piazza del Grano verso Piazza de' Giudici
0,1 km
2. Svolta leggermente a sinistra in Piazza de' Giudici
35 m
3. Svolta a sinistra per rimanere su Piazza de' Giudici
29 m
4. Prosegui su Lungarno Generale Armando Diaz
0,2 km
5. Prosegui su Lungarno delle Grazie
0,2 km
6. Prosegui dritto su Piazza dei Cavalleggeri
34 m
7. Prosegui su Lungarno della Zecca Vecchia
0,4 km
8. Prosegui su Lungarno Guglielmo Pecori Giraldi
0,3 km
9. Prosegui su Lungarno del Tempio
0,4 km
10. Prosegui su Lungarno Cristoforo Colombo
0,9 km
11. Prosegui su Lungarno Aldo Moro
0,8 km
12. Alla rotonda, prendi l'uscita 2a per Via Enrico De Nicola
0,6 km
13. Svolta a destra in SP127
Strada a pedaggio parziale

3,7 km
14. Prendi lo svincolo per A1
Strada a pedaggio

24 m
15. Mantieni la destra al bivio, segui le indicazioni per Roma ed entra in A1
Strada a pedaggio

230 km
16. Prendi l'uscita verso Civitavecchia/Rieti/E80/Grande Raccordo Anulare/Roma/A12/Roma Nord
Strada a pedaggio

1,3 km
17. Entra in A1dir
Strada a pedaggio parziale

20,8 km
18. Prendi l'uscita verso Civitavecchia/SS4/E80/SS3/Flaminia/Fiumicino/A12/Salaria
1,9 km
19. Entra in A90
14,8 km
20. Prendi l'uscita verso Via Boccea/Via Selva Candida/Via Casal del Marmo
0,3 km
21. Alla rotonda, prendi l'uscita 2a per Via di Casal del Marmo procedendo verso Via Boccea
1,4 km
22. Svolta a destra per rimanere su Via di Casal del Marmo
32 m
23. Svolta a destra in Via di Boccea
1,2 km

Via di Boccea
00166 Roma


aggiustati solo la paretnza, l'arrivo e' giusto :-D

per il barbecue io non mi tiro mai indietro :-D

ciao
Simone, il più figo di tutti a montare le canne sancruà, ciabatta blu e irbudellodisumà

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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 11:42 am

giusto!

devo affumicare i rocoto (spero) e gli altri peppers carnosi (spero)

come faccio? :-D :-D :-D
:grin:
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Messaggio da ellevu » gio mag 14, 2009 11:42 am

Di barbecue ne ho avuti tanti, più o meno robusti. Alla mia vecchia casa in campagna ne avevo uno in barre da 1 cm saldate ed era uno spettacolo, ma era talmente grande che mi toccò lasciarlo lì.


Comunque il miglior barbecue è quello che usa la legna migliore.

Una bella fascina di scopa per iniziare con tuoni e fulmini, una manciata di pigne per profumare e della sana quercia o roverella per fare la brace migliore. Non si disdegna neanche un sano ulivo secco.

Senza questi rari ingredienti non ci saranno effetti sorprendenti ed il barbecue sarà un anonimo focherello per cuocere la ciccia. :-D :-D :-D :-D
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Messaggio da StewieGodzilla » gio mag 14, 2009 11:46 am

ellevu ha scritto:
Una bella fascina di scopa per iniziare con tuoni e fulmini, una manciata di pigne per profumare e della sana quercia o roverella per fare la brace migliore. Non si disdegna neanche un sano ulivo secco.

Senza questi rari ingredienti non ci saranno effetti sorprendenti ed il barbecue sarà un anonimo focherello per cuocere la ciccia. :-D :-D :-D :-D
Mi riaggancio a quanto quì detto... :-D
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Messaggio da Simone F » gio mag 14, 2009 11:47 am

ellevu ha scritto: Una bella fascina di scopa per iniziare con tuoni e fulmini, una manciata di pigne per profumare e della sana quercia o roverella per fare la brace migliore. Non si disdegna neanche un sano ulivo secco.

Senza questi rari ingredienti non ci saranno effetti sorprendenti ed il barbecue sarà un anonimo focherello per cuocere la ciccia. :-D :-D :-D :-D

"facile" farlo in campagna, purtroppo noi poveri cittadini ci dobbiamo arrangiare come si puo'.

Aproposito di affumicatori, e' questo quello dell'ABU che dite voi?
http://www.lamincio.com/nqcontent.cfm?a ... npage=1972

come faccio eventualmente a capire se un affumicatore e' un buono o no?

ciao
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Alefish
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Messaggio da Alefish » gio mag 14, 2009 11:52 am

E' lui, forse un po' caretto dato che a quei prezzi in Francia e Germania si trovano ben altri giocattoli come taglia.
Distinguere uno buono, difficile mi cogli impreparato, forse i materiali.. il mio abu dopo anni di onorato servizio per esempio non presenta segni di corrosione in alcun lato né di deterioramento delle vernici esterne.
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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 11:56 am

:grin:
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Messaggio da Pellicano » gio mag 14, 2009 11:59 am

StewieGodzilla ha scritto:
ellevu ha scritto:
Una bella fascina di scopa per iniziare con tuoni e fulmini, una manciata di pigne per profumare e della sana quercia o roverella per fare la brace migliore. Non si disdegna neanche un sano ulivo secco.

Senza questi rari ingredienti non ci saranno effetti sorprendenti ed il barbecue sarà un anonimo focherello per cuocere la ciccia. :-D :-D :-D :-D
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Ottimo come del resto il ginepro ( che è ancora meglio secondo i miei gusti ) :smt023
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Nuntio vobis gaudum magnum.... :-D :-D :-D :-D ( ellevu )

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Messaggio da StewieGodzilla » gio mag 14, 2009 12:02 pm

Pellicano ha scritto:
StewieGodzilla ha scritto:
Mi riaggancio a quanto quì detto... :-D
Il legno di alloro com'è da bruciare? :smt005

Pietro
Ottimo come del resto il ginepro ( che è ancora meglio secondo i miei gusti ) :smt023
molto bene :-D
aspetto che si secchi bene e poi ho alloro da bruciare da qui alla notte dei tempi :smt005 :smt023
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Messaggio da ullrich » gio mag 14, 2009 12:22 pm

Dopo la cottura di carne e pesce è buona regole, almeno per me, mettere direttamente sulla brace peperoni o patate chiuse nella stagnola. Preferisco i peperoni a brace viva per poi spellarli e condirli con olio, sale, prezzemolo e aglio, naturalmente da mangiare il giorno successivo.
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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 12:25 pm

e delle melanzane ne vogliamo parlaree? :smt060
:grin:
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Messaggio da ullrich » gio mag 14, 2009 12:31 pm

Davide ha scritto:e delle melanzane ne vogliamo parlaree? :smt060
d'accordo le melanzane, che però metti sulla griglia, come puoi mettere sulla griglia un altro paio di prove dell'esistenza di Dio: calamari e radicchio conditi poi con olio, aceto balsamico, sale, prezzemolo fresco e un pizzico di coriandolo. Una volta conditi si coprano con della stagnola per 15 minuti e solo dopo si azzannino :smt033
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Messaggio da Alefish » gio mag 14, 2009 12:32 pm

La patata come dice Fabio :smt023 ... e se poi la scaviamo e la riempiamo di formaggio, peperoncini non troppo piccanti e coriandolo fresco... :smt016
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Messaggio da StewieGodzilla » gio mag 14, 2009 12:33 pm

io più che sulle braci, ci infilo sotto un paio di patatelle svuotate un po' con dentro un ovetto sale pepe e qualche dadino di formaggio di malga il tutto avvolto nella stagnola :smt106 :smt106 :smt106
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Messaggio da StewieGodzilla » gio mag 14, 2009 12:35 pm

Alefish ha scritto:La patata come dice Fabio :smt023 ... e se poi la scaviamo e la riempiamo di formaggio, peperoncini non troppo piccanti e coriandolo fresco... :smt016
mi hai preceduto :smt019
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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 12:40 pm

Alefish ha scritto:La patata come dice Fabio :smt023 ... e se poi la scaviamo e la riempiamo di formaggio, peperoncini non troppo piccanti e coriandolo fresco... :smt016
la patata è buona in tutti i modi :-D :-D :-D
:grin:
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Messaggio da Alefish » gio mag 14, 2009 12:43 pm

Davide ha scritto:
Alefish ha scritto:La patata come dice Fabio :smt023 ... e se poi la scaviamo e la riempiamo di formaggio, peperoncini non troppo piccanti e coriandolo fresco... :smt016
la patata è buona in tutti i modi :-D :-D :-D
anche se non tutte vanno daccordo col peperoncino :-D
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Messaggio da Simone F » gio mag 14, 2009 12:44 pm

A parte le varie verdure da griglia (melanzane, peperoni, zucchine),io ho provato i pomodori sanmarzano ben maturi, spaccati a meta' e messi sulla griglia fino a che la pelle si bruciacchia appena, poi sale e olio, sono ottimi.
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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 12:45 pm

son buone anche le banane e l'aglio (a chi piace) :grin:
:grin:
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Messaggio da Grunf » gio mag 14, 2009 1:11 pm

Davide ha scritto:son buone anche le banane e l'aglio (a chi piace) :grin:
insieme? :-D :-D :-D
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Simone F
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Messaggio da Simone F » gio mag 14, 2009 1:13 pm

Grunf ha scritto:
Davide ha scritto:son buone anche le banane e l'aglio (a chi piace) :grin:
insieme? :-D :-D :-D
e soprattutto, DOVE? :smt005 :smt005 :smt005
Simone, il più figo di tutti a montare le canne sancruà, ciabatta blu e irbudellodisumà

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Davide
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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 1:15 pm

grunfe e simone, sarete mica buhi che sui piacciono? :cool: :cool: :cool: :smt005

ripeto :smt005

sono buone anche le banane alla griglia, anche l'aglio è buono alla griglia, ovviamente non assieme alle banane :smt005 :smt005 :smt005

poi se a qualcuno le banane piacciono altrove... :-D :-D :-D
:grin:
Davide Boledi
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Messaggio da ellevu » gio mag 14, 2009 1:19 pm

Davide ha scritto:
....poi se a qualcuno le banane piacciono altrove... :-D :-D :-D
nel bar o nel ristorante? :grin: :-D :-D :-D :-D
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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 1:20 pm

ellevu ha scritto:
Davide ha scritto:
....poi se a qualcuno le banane piacciono altrove... :-D :-D :-D
nel bar o nel ristorante? :grin: :-D :-D :-D :-D
dipende da dove c'è più granoturco da beccare :-D :-D :-D
:grin:
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Messaggio da Simone F » gio mag 14, 2009 1:24 pm

Raramente sono rimasto a cazzeggiare cosi' sul forum, e, stranamente, oggi ne avrei pure di cose da fare al lavoro :smt024

Davide, a proposito, pare che negli states ( e di conseguenza tra poco pure da noi) l'ultima tendenza della chirurgia estetica sia farsi sbiancare il buho del culo ...
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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 1:26 pm

dillo al grunfe o al pellicano, loro secondo me ne saranno entusiasti :smt005 :smt005 :smt005
:grin:
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Messaggio da Pellicano » gio mag 14, 2009 1:29 pm

Davide ha scritto:dillo al grunfe o al pellicano, loro secondo me ne saranno entusiasti :smt005 :smt005 :smt005
Si....del tuo bello candido :smt005

P.S. Sembra che anche Ivan abbia fatto lo stesso trattamento tuo, frà qualche giorno controlliamo tutti quanti insieme :-D :-D
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Messaggio da ellevu » gio mag 14, 2009 1:34 pm

Pellicano ha scritto:
Davide ha scritto:dillo al grunfe o al pellicano, loro secondo me ne saranno entusiasti :smt005 :smt005 :smt005
Si....del tuo bello candido :smt005

P.S. Sembra che anche Ivan abbia fatto lo stesso trattamento tuo, frà qualche giorno controlliamo tutti quanti insieme :-D :-D
al buio il culo che brilla è sgamatooooooooo.

Il 5-6 si fa il controllo....di gruppooooooo :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
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Messaggio da ullrich » gio mag 14, 2009 1:35 pm

Con il buho di culo sbiancato siamo a 4 argomenti nello stesso topic, io non ci sto capendo più una mazza e credo pure molti altri utenti. :smt021 :smt021 E se ci si mettono pure i moderatori!!! :smt021 :smt021

allora andiamo con ordine e chiedo a Pellicano che mi pare la persona più seria: cos'è questa storia del bar e del ristorante? Uno non può andare al bar e poi al ristorante? E' vietato?
Se sei un maschio funziona così: ti siedi sulla tazza con il tuo vecchio amico fuori dai pantaloni. Si, insomma, il tuo bell'orsacchiottone paonazzo. Ci lavori un po' e lo fai mettere sull'attenti, dritto come un soldatino, dopodichè aspetti nel tuo stanzino di plastica e incroci le dita. Un po' come quando vai a pescare.
Se sei cattolico, la sensazione è la stessa che provi in un confessionale. L'attesa, lo sfogo , la redenzione.
Un po' come quando vai a pescare ma poi i pesci li ributti dentro. La cosidetta "pesca sportiva".
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Messaggio da Pellicano » gio mag 14, 2009 1:40 pm

ullrich ha scritto:Con il buho di culo sbiancato siamo a 4 argomenti nello stesso topic, io non ci sto capendo più una mazza e credo pure molti altri utenti. :smt021 :smt021 E se ci si mettono pure i moderatori!!! :smt021 :smt021

allora andiamo con ordine e chiedo a Pellicano che mi pare la persona più seria: cos'è questa storia del bar e del ristorante? Uno non può andare al bar e poi al ristorante? E' vietato?
Se prima ti sbianchi il culo è vietato, se ci vai con il buco al naturale va bene basta che sei naturale sia al bar che al ristorante, insomma come un vecchio detto " non si può fare da potta e culo nello stesso tempo ".
In ogni caso sia il Culo che la Potta li ho sempre mangiati lessi, al barbecue credo che si risecchiscono troppo. :-D
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Messaggio da ullrich » gio mag 14, 2009 1:44 pm

Pellicano ha scritto:
ullrich ha scritto:Con il buho di culo sbiancato siamo a 4 argomenti nello stesso topic, io non ci sto capendo più una mazza e credo pure molti altri utenti. :smt021 :smt021 E se ci si mettono pure i moderatori!!! :smt021 :smt021

allora andiamo con ordine e chiedo a Pellicano che mi pare la persona più seria: cos'è questa storia del bar e del ristorante? Uno non può andare al bar e poi al ristorante? E' vietato?
Se prima ti sbianchi il culo è vietato, se ci vai con il buco al naturale va bene basta che sei naturale sia al bar che al ristorante, insomma come un vecchio detto " non si può fare da potta e culo nello stesso tempo ".
In ogni caso sia il Culo che la Potta li ho sempre mangiati lessi, al barbecue credo che si risecchiscono troppo. :-D
finalmente una persona che dice le cose senza troppi giri di parole :smt023

grazie Pellicano e sempre devoto
Se sei un maschio funziona così: ti siedi sulla tazza con il tuo vecchio amico fuori dai pantaloni. Si, insomma, il tuo bell'orsacchiottone paonazzo. Ci lavori un po' e lo fai mettere sull'attenti, dritto come un soldatino, dopodichè aspetti nel tuo stanzino di plastica e incroci le dita. Un po' come quando vai a pescare.
Se sei cattolico, la sensazione è la stessa che provi in un confessionale. L'attesa, lo sfogo , la redenzione.
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Messaggio da MarioV » gio mag 14, 2009 1:51 pm

I buchi di culo con il ripieno non si rinsecchiscono.

Alla luce degli ultimi post ecco la ricetta del giorno:
Prender un buco di culo al naturale (va bene anche rifatto se e' di Davide), affumicarlo con trucioli di alloro stagionati, farcirlo con una banana e due spicchi d'aglio, sbiancarlo appena, cuocerlo su un barbeque di legno d'ulivo stagionato ruotandolo per avitare che si bruci, salare e pepare a fine cottura e aggiungere un filo di vasellina solo se piace.
Servire caldissimo accompagnato da vini robusti e con contorno di patate al cartoccio condite con burro fuso e sale.

Buon appetito
Mario Varelli
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per me il calcio e' come la gnocca per Davide se non esistesse non me ne accorgerei.

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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 1:53 pm

ma vah... ma va?

si inizia a parlare di culi e spunta il re dei buchi :-D :-D :-D
:grin:
Davide Boledi
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Messaggio da ellevu » gio mag 14, 2009 1:54 pm

...geloso di culo finocchio sicurooooo :-D :-D :-D :-D
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Messaggio da StewieGodzilla » gio mag 14, 2009 2:00 pm

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Messaggio da Pellicano » gio mag 14, 2009 2:25 pm

ullrich ha scritto:
Pellicano ha scritto:
ullrich ha scritto:Con il buho di culo sbiancato siamo a 4 argomenti nello stesso topic, io non ci sto capendo più una mazza e credo pure molti altri utenti. :smt021 :smt021 E se ci si mettono pure i moderatori!!! :smt021 :smt021

allora andiamo con ordine e chiedo a Pellicano che mi pare la persona più seria: cos'è questa storia del bar e del ristorante? Uno non può andare al bar e poi al ristorante? E' vietato?
Se prima ti sbianchi il culo è vietato, se ci vai con il buco al naturale va bene basta che sei naturale sia al bar che al ristorante, insomma come un vecchio detto " non si può fare da potta e culo nello stesso tempo ".
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Baciamo le mani. :smt077
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Messaggio da ivanstin » gio mag 14, 2009 2:40 pm

Pellicano ha scritto:
Davide ha scritto:dillo al grunfe o al pellicano, loro secondo me ne saranno entusiasti :smt005 :smt005 :smt005
Si....del tuo bello candido :smt005

P.S. Sembra che anche Ivan abbia fatto lo stesso trattamento tuo, frà qualche giorno controlliamo tutti quanti insieme :-D :-D
Faccio finta di non aver sentito! :cool:

Dopo questa, sappiate che il mio di bbc non lo vedrete mai :smt098 !
Noi, tra il mio e quello di amici fidati, ne usiamo 4, il mio se piove, quello di un amico se vogliamo grigliare sotto le stelle ma a 5 metri dal mare in assenza di vento, poi uno se c'è maestrale e un altro se c'è levante, e nel più piccolo ci sta un dentice di 7 kg a trance, d'estate in 60 giorni lavorano a pieno regime per 50!
Ma voi non li vedrete mai :-D :-D :-D!
Come non vedrete mai cosa ho di bianco o meno :smt098 !
Ivan
-Danilo,sei romano,romano? Non è che conosci un tipo che si chiama @@@@@, che fa il tassista?
-Regola delle 10 P: Prima Pensa, Poi Parla, Perchè Parole Poco Pensate Portano Pena
-Sei l'uomo che mette incinta anche i lampioni
-Ste:Ieri sono uscito con Giuseppe! Io:chi Giuseppe? Ste:Giuseppe Usai! Io:Chi? Ste:Giuseeeeeppe
-Can che abbaia? "Poco Cotto"

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Messaggio da Alefish » gio mag 14, 2009 2:49 pm

ivanstin ha scritto: d'estate in 60 giorni lavorano a pieno regime per 50!
Carne per tutti immagino :-D :smt064
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Messaggio da Davide » gio mag 14, 2009 2:51 pm

Alefish ha scritto:
ivanstin ha scritto: d'estate in 60 giorni lavorano a pieno regime per 50!
Carne per tutti immagino :-D :smt064
buchidiculo semmai :smt005 :smt005 :smt005
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