I nostri barbecue

Per salutare i tuoi amici o semplicemente cazzeggiare anche su argomenti non strettamente legati al mondo della pesca.

Moderatori: Staff Seaspin, Staff Moderatori

Avatar utente
rob56
Senior Member
Messaggi: 1889
Iscritto il: mer mag 31, 2006 8:21 pm
Località: Montevarchi (AR) - Civitavecchia

Messaggio da rob56 » ven mag 15, 2009 2:53 pm

Ivan attento che potrei anche venirti a trovare tra un mese!!!!!! :smt077
Roberto.
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]

Avatar utente
ivanstin
Staff Seaspin e Operatore Professionale Pesca Sportiva
Messaggi: 6895
Iscritto il: lun lug 02, 2007 11:35 am
Località: Sassari-Stintino

Messaggio da ivanstin » ven mag 15, 2009 3:41 pm

Tra un mese purtroppo devo portare il barbecue in assistenza per il tagliando dei 90000 km!
Ivan
-Danilo,sei romano,romano? Non è che conosci un tipo che si chiama @@@@@, che fa il tassista?
-Regola delle 10 P: Prima Pensa, Poi Parla, Perchè Parole Poco Pensate Portano Pena
-Sei l'uomo che mette incinta anche i lampioni
-Ste:Ieri sono uscito con Giuseppe! Io:chi Giuseppe? Ste:Giuseppe Usai! Io:Chi? Ste:Giuseeeeeppe
-Can che abbaia? "Poco Cotto"

Pro Staff Seaspin

Avatar utente
rob56
Senior Member
Messaggi: 1889
Iscritto il: mer mag 31, 2006 8:21 pm
Località: Montevarchi (AR) - Civitavecchia

Messaggio da rob56 » ven mag 15, 2009 4:59 pm

ivanstin ha scritto:Tra un mese purtroppo devo portare il barbecue in assistenza per il tagliando dei 90000 km!

:smt021 :smt067 :smt084 :smt018

:-D :-D :-D :smt005
Roberto.
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]

Avatar utente
roan
Senior Member
Messaggi: 2517
Iscritto il: gio giu 29, 2006 4:02 pm
Località: Lecce

Messaggio da roan » gio mag 21, 2009 11:21 am

http://www.youtube.com/watch?v=Pxrf9AU5 ... re=related
questo argomento mi sta appassionando tantissimo
e vorrei acquistarne uno .cosa consigliate Gas o carbonella??
Grazie in anticipo :smt024 :smt024
"La pesca a vent’anni come a quaranta. A quaranta come a sessanta.
Dosando le forze e spendendone quante ne potevo spendere.
Accumulando esperienze all’infinito,
fino a ragionare come un pesce, fino a diventare un
mostro di intuito e di perfezione tecnica." Mario Albertarelli: L'amo e la lenza

Avatar utente
Simone F
Senior Member
Messaggi: 3790
Iscritto il: mar dic 25, 2007 10:28 pm
Località: Roma

Messaggio da Simone F » gio mag 21, 2009 11:47 am

roan ha scritto:http://www.youtube.com/watch?v=Pxrf9AU5 ... re=related
questo argomento mi sta appassionando tantissimo
e vorrei acquistarne uno .cosa consigliate Gas o carbonella??
Grazie in anticipo :smt024 :smt024
GAS!!!!!! cos'e' un barbecue a gas? cucina direttamente sui fornelli di casa che almeno ti risparmi l'acquisto :smt005

Gia' la carbonella e' un po' un "paliativo", andrebbe usata brace di legna, figuriamoci il gas :smt021

Scegliene un abbastanza grande e ben stabile, con le griglie per cucinare regolabili in altezza (che arrivino abbastanza in alto) e, fondamentale, che abbia sotto la griglia su cui poggiare la carbonella, per far passare l'aria da sotto e mantenerla accesa, altrimenti diventa una tortura.

Ciao
Simone, il più figo di tutti a montare le canne sancruà, ciabatta blu e irbudellodisumà

http://www.madspin.biz

Avatar utente
Lucignolo
Senior Member
Messaggi: 5618
Iscritto il: gio mar 01, 2007 2:05 pm
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da Lucignolo » gio mag 21, 2009 12:40 pm

io la penso come Simone...
la brace si fa con la legna...
vada la carbonella, ma il gas :(
Collaboratore CTS
http://italianrods.wordpress.com

Ale M junior
"il quasi è quella cosina impercettibile che solitamente manda a puttane un'altrimenti ottima idea" A.M. Senior

Avatar utente
BallaCoiPersici
Senior Member
Messaggi: 2628
Iscritto il: lun giu 11, 2007 11:53 am
Località: Laveno Mombello (VARESE)

Messaggio da BallaCoiPersici » gio mag 21, 2009 12:52 pm

Lucignolo ha scritto:io la penso come Simone...
la brace si fa con la legna...
vada la carbonella, ma il gas :(
No, il gas no dai... è abominio :smt009 !
Già la carbonella fa troppo frou-frou a mio parere, ma posso capirlo (in particolare con BBQ piccoletti di quelli portatili).
Ma se appena si riesce legna e zitti :wink: !

Approfitto per mettere una foto :-D !
I forumisti sardi riconosceranno metodo e vittima :-D (è sardo il maialino, provenienza DOC, mia cognata è sarda :wink: ) !!!

Immagine
Massimo - BallaCoiPersici (aka Ballak)

Che bello che era quando lo spinning non era una moda !

La Gaystapo ha veramente rotto i coglioni !

Avatar utente
roan
Senior Member
Messaggi: 2517
Iscritto il: gio giu 29, 2006 4:02 pm
Località: Lecce

Messaggio da roan » ven mag 22, 2009 3:48 pm

MI avete convinto ...Grazie Simo :wink: :wink:
cmq la mia scelta è caduta su un Weber :grin:
"La pesca a vent’anni come a quaranta. A quaranta come a sessanta.
Dosando le forze e spendendone quante ne potevo spendere.
Accumulando esperienze all’infinito,
fino a ragionare come un pesce, fino a diventare un
mostro di intuito e di perfezione tecnica." Mario Albertarelli: L'amo e la lenza

Avatar utente
ale bass
Staff Seaspin e Operatore Professionale Pesca Sportiva
Messaggi: 3779
Iscritto il: mer mar 21, 2007 2:28 pm
Località: sassari

Messaggio da ale bass » ven mag 22, 2009 4:24 pm

e mo metto pure il mio :-D , per fortuna abito in campagna :-D .

eccolo per intero.
Immagine

allora zona dove si fa il fuoco dietro le graticole, e dove ci sono le graticole si mette la brace.
Immagine

zona dove si apoggia il vassoio con la carne

Immagine

e non puo mancare il pavimento a forma di sardegna fatto da me e mio padre, orientato secondo la rosa dei venti :-D

Immagine
Alessandro Puggioni
Staff Seaspin

Avatar utente
FRA 86.
Senior Member
Messaggi: 337
Iscritto il: sab gen 03, 2009 10:32 pm
Località: Savona

Messaggio da FRA 86. » ven mag 22, 2009 4:31 pm

e non puo mancare il pavimento a forma di sardegna fatto da me e mio padre, orientato secondo la rosa dei venti
Spettacolo!
Francesco 22-18......
Andiamo andiamo, sento un forte bisogno di staccarti un barracuda da sotto al naso :-D!

Avatar utente
rob56
Senior Member
Messaggi: 1889
Iscritto il: mer mag 31, 2006 8:21 pm
Località: Montevarchi (AR) - Civitavecchia

Messaggio da rob56 » ven mag 22, 2009 5:01 pm

Ale sei grande!!!!!! :smt023
Roberto.
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]

Avatar utente
ivanstin
Staff Seaspin e Operatore Professionale Pesca Sportiva
Messaggi: 6895
Iscritto il: lun lug 02, 2007 11:35 am
Località: Sassari-Stintino

Messaggio da ivanstin » ven mag 22, 2009 7:06 pm

Se, e sottolineo se :smt005 , Ale fa qualcosa, quando la fa, la fa bene :smt005 !

Moooolto bello!!!!! :smt023
Ivan
-Danilo,sei romano,romano? Non è che conosci un tipo che si chiama @@@@@, che fa il tassista?
-Regola delle 10 P: Prima Pensa, Poi Parla, Perchè Parole Poco Pensate Portano Pena
-Sei l'uomo che mette incinta anche i lampioni
-Ste:Ieri sono uscito con Giuseppe! Io:chi Giuseppe? Ste:Giuseppe Usai! Io:Chi? Ste:Giuseeeeeppe
-Can che abbaia? "Poco Cotto"

Pro Staff Seaspin

Avatar utente
Capitan Stubbin
Senior Member
Messaggi: 364
Iscritto il: dom giu 18, 2006 11:25 pm
Località: BARI _ PISA
Contatta:

Messaggio da Capitan Stubbin » ven mag 22, 2009 7:29 pm

la brace è una cosa seria!!!!


Immagine
Riso patate e cozze fan member

Avatar utente
roan
Senior Member
Messaggi: 2517
Iscritto il: gio giu 29, 2006 4:02 pm
Località: Lecce

Messaggio da roan » sab mag 23, 2009 6:34 am

non vedo l'ora di postare anche io
il mio bracere :smt016 :smt016 :smt016 :smt016
"La pesca a vent’anni come a quaranta. A quaranta come a sessanta.
Dosando le forze e spendendone quante ne potevo spendere.
Accumulando esperienze all’infinito,
fino a ragionare come un pesce, fino a diventare un
mostro di intuito e di perfezione tecnica." Mario Albertarelli: L'amo e la lenza

Avatar utente
ale bass
Staff Seaspin e Operatore Professionale Pesca Sportiva
Messaggi: 3779
Iscritto il: mer mar 21, 2007 2:28 pm
Località: sassari

Messaggio da ale bass » sab mag 23, 2009 8:28 am

ivanstin ha scritto:Se, e sottolineo se :smt005 , Ale fa qualcosa, quando la fa, la fa bene :smt005 !

Moooolto bello!!!!! :smt023
mi sa che si deve organizzare uno spuntino, tra noi, cosi si mettono le foto pieno de carne :-D
Alessandro Puggioni
Staff Seaspin

Avatar utente
rob56
Senior Member
Messaggi: 1889
Iscritto il: mer mag 31, 2006 8:21 pm
Località: Montevarchi (AR) - Civitavecchia

Messaggio da rob56 » sab mag 23, 2009 12:03 pm

ale bass ha scritto:
ivanstin ha scritto:Se, e sottolineo se :smt005 , Ale fa qualcosa, quando la fa, la fa bene :smt005 !

Moooolto bello!!!!! :smt023
mi sa che si deve organizzare uno spuntino, tra noi, cosi si mettono le foto pieno de carne :-D
Aspetta che tra 20 gg. sono in Terra Santa!!!!!! :-D :-D :-D
Roberto.
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]

Rispondi