Ebbè, il maiale è sempre il maiale (anche le maiale son sempre le maiale :D, ma ormai, ahimè, quelle sono cose del passato per me

) !
Tra i miei ricordi migliori, in ordine sparso (ovvero tutti alla pari, niente classifica):
A) porcellino da latte sardo nostrale allevato allo stato semi-brado e cotto a legna
B) ritagli di macellazione di maiale toscano nostrano allevato a ghianda, cotti tipo brasato la sera al termine della macellazione
C) salame tipo cacciatore fatto coi ritagli di lavorazione del prosciutto crudo di parma
D) prosciutto di cinta senese
E) soppressata nostrale silana (Leonardo, ne hai ancora :) ?)
F) salsiccia casereccia siciliana con semi di finocchio
Sui vari salumi più o meno noti delle infinite tradizioni italiane non mi pronuncio per evitare lungaggini :) !
Evito anche di approfondire sul cinghiale in quanto ci sarebbe da aprire un 3D dedicato ;) !
Giusto una doverosa citazione dei fegatelli di cinghiale alla toscana :) !
Viva il maiale (e le maiale naturalmente :D !) !