
I nostri barbecue
Moderatori:Staff Seaspin, Staff Moderatori
- ivanstin
- Staff Seaspin e Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:6895
- Iscritto il:lun lug 02, 2007 11:35 am
- Località:Sassari-Stintino
Tra un mese purtroppo devo portare il barbecue in assistenza per il tagliando dei 90000 km!
Ivan
-Danilo,sei romano,romano? Non è che conosci un tipo che si chiama @@@@@, che fa il tassista?
-Regola delle 10 P: Prima Pensa, Poi Parla, Perchè Parole Poco Pensate Portano Pena
-Sei l'uomo che mette incinta anche i lampioni
-Ste:Ieri sono uscito con Giuseppe! Io:chi Giuseppe? Ste:Giuseppe Usai! Io:Chi? Ste:Giuseeeeeppe
-Can che abbaia? "Poco Cotto"
Pro Staff Seaspin
-Danilo,sei romano,romano? Non è che conosci un tipo che si chiama @@@@@, che fa il tassista?
-Regola delle 10 P: Prima Pensa, Poi Parla, Perchè Parole Poco Pensate Portano Pena
-Sei l'uomo che mette incinta anche i lampioni
-Ste:Ieri sono uscito con Giuseppe! Io:chi Giuseppe? Ste:Giuseppe Usai! Io:Chi? Ste:Giuseeeeeppe
-Can che abbaia? "Poco Cotto"
Pro Staff Seaspin
- rob56
- Senior Member
- Messaggi:1889
- Iscritto il:mer mag 31, 2006 8:21 pm
- Località:Montevarchi (AR) - Civitavecchia
ivanstin ha scritto:Tra un mese purtroppo devo portare il barbecue in assistenza per il tagliando dei 90000 km!








Roberto.
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]
http://www.youtube.com/watch?v=Pxrf9AU5 ... re=related
questo argomento mi sta appassionando tantissimo
e vorrei acquistarne uno .cosa consigliate Gas o carbonella??
Grazie in anticipo

questo argomento mi sta appassionando tantissimo
e vorrei acquistarne uno .cosa consigliate Gas o carbonella??
Grazie in anticipo


"La pesca a vent’anni come a quaranta. A quaranta come a sessanta.
Dosando le forze e spendendone quante ne potevo spendere.
Accumulando esperienze all’infinito,
fino a ragionare come un pesce, fino a diventare un
mostro di intuito e di perfezione tecnica." Mario Albertarelli: L'amo e la lenza
Dosando le forze e spendendone quante ne potevo spendere.
Accumulando esperienze all’infinito,
fino a ragionare come un pesce, fino a diventare un
mostro di intuito e di perfezione tecnica." Mario Albertarelli: L'amo e la lenza
GAS!!!!!! cos'e' un barbecue a gas? cucina direttamente sui fornelli di casa che almeno ti risparmi l'acquistoroan ha scritto:http://www.youtube.com/watch?v=Pxrf9AU5 ... re=related
questo argomento mi sta appassionando tantissimo
e vorrei acquistarne uno .cosa consigliate Gas o carbonella??
Grazie in anticipo![]()

Gia' la carbonella e' un po' un "paliativo", andrebbe usata brace di legna, figuriamoci il gas

Scegliene un abbastanza grande e ben stabile, con le griglie per cucinare regolabili in altezza (che arrivino abbastanza in alto) e, fondamentale, che abbia sotto la griglia su cui poggiare la carbonella, per far passare l'aria da sotto e mantenerla accesa, altrimenti diventa una tortura.
Ciao
Simone, il più figo di tutti a montare le canne sancruà, ciabatta blu e irbudellodisumà
http://www.madspin.biz
http://www.madspin.biz
- BallaCoiPersici
- Senior Member
- Messaggi:2628
- Iscritto il:lun giu 11, 2007 11:53 am
- Località:Laveno Mombello (VARESE)
No, il gas no dai... è abominioLucignolo ha scritto:io la penso come Simone...
la brace si fa con la legna...
vada la carbonella, ma il gas

Già la carbonella fa troppo frou-frou a mio parere, ma posso capirlo (in particolare con BBQ piccoletti di quelli portatili).
Ma se appena si riesce legna e zitti

Approfitto per mettere una foto

I forumisti sardi riconosceranno metodo e vittima



Massimo - BallaCoiPersici (aka Ballak)
Che bello che era quando lo spinning non era una moda !
La Gaystapo ha veramente rotto i coglioni !
Che bello che era quando lo spinning non era una moda !
La Gaystapo ha veramente rotto i coglioni !
MI avete convinto ...Grazie Simo
cmq la mia scelta è caduta su un Weber


cmq la mia scelta è caduta su un Weber

"La pesca a vent’anni come a quaranta. A quaranta come a sessanta.
Dosando le forze e spendendone quante ne potevo spendere.
Accumulando esperienze all’infinito,
fino a ragionare come un pesce, fino a diventare un
mostro di intuito e di perfezione tecnica." Mario Albertarelli: L'amo e la lenza
Dosando le forze e spendendone quante ne potevo spendere.
Accumulando esperienze all’infinito,
fino a ragionare come un pesce, fino a diventare un
mostro di intuito e di perfezione tecnica." Mario Albertarelli: L'amo e la lenza
- ale bass
- Staff Seaspin e Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:3779
- Iscritto il:mer mar 21, 2007 2:28 pm
- Località:sassari
e mo metto pure il mio
, per fortuna abito in campagna
.
eccolo per intero.

allora zona dove si fa il fuoco dietro le graticole, e dove ci sono le graticole si mette la brace.

zona dove si apoggia il vassoio con la carne

e non puo mancare il pavimento a forma di sardegna fatto da me e mio padre, orientato secondo la rosa dei venti



eccolo per intero.

allora zona dove si fa il fuoco dietro le graticole, e dove ci sono le graticole si mette la brace.

zona dove si apoggia il vassoio con la carne

e non puo mancare il pavimento a forma di sardegna fatto da me e mio padre, orientato secondo la rosa dei venti


Alessandro Puggioni
Staff Seaspin
Staff Seaspin
- ivanstin
- Staff Seaspin e Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:6895
- Iscritto il:lun lug 02, 2007 11:35 am
- Località:Sassari-Stintino
Se, e sottolineo se
, Ale fa qualcosa, quando la fa, la fa bene
!
Moooolto bello!!!!!


Moooolto bello!!!!!

Ivan
-Danilo,sei romano,romano? Non è che conosci un tipo che si chiama @@@@@, che fa il tassista?
-Regola delle 10 P: Prima Pensa, Poi Parla, Perchè Parole Poco Pensate Portano Pena
-Sei l'uomo che mette incinta anche i lampioni
-Ste:Ieri sono uscito con Giuseppe! Io:chi Giuseppe? Ste:Giuseppe Usai! Io:Chi? Ste:Giuseeeeeppe
-Can che abbaia? "Poco Cotto"
Pro Staff Seaspin
-Danilo,sei romano,romano? Non è che conosci un tipo che si chiama @@@@@, che fa il tassista?
-Regola delle 10 P: Prima Pensa, Poi Parla, Perchè Parole Poco Pensate Portano Pena
-Sei l'uomo che mette incinta anche i lampioni
-Ste:Ieri sono uscito con Giuseppe! Io:chi Giuseppe? Ste:Giuseppe Usai! Io:Chi? Ste:Giuseeeeeppe
-Can che abbaia? "Poco Cotto"
Pro Staff Seaspin
- Capitan Stubbin
- Senior Member
- Messaggi:364
- Iscritto il:dom giu 18, 2006 11:25 pm
- Località:BARI _ PISA
- Contatta:
non vedo l'ora di postare anche io
il mio bracere

il mio bracere




"La pesca a vent’anni come a quaranta. A quaranta come a sessanta.
Dosando le forze e spendendone quante ne potevo spendere.
Accumulando esperienze all’infinito,
fino a ragionare come un pesce, fino a diventare un
mostro di intuito e di perfezione tecnica." Mario Albertarelli: L'amo e la lenza
Dosando le forze e spendendone quante ne potevo spendere.
Accumulando esperienze all’infinito,
fino a ragionare come un pesce, fino a diventare un
mostro di intuito e di perfezione tecnica." Mario Albertarelli: L'amo e la lenza
- rob56
- Senior Member
- Messaggi:1889
- Iscritto il:mer mag 31, 2006 8:21 pm
- Località:Montevarchi (AR) - Civitavecchia
Aspetta che tra 20 gg. sono in Terra Santa!!!!!!ale bass ha scritto:mi sa che si deve organizzare uno spuntino, tra noi, cosi si mettono le foto pieno de carneivanstin ha scritto:Se, e sottolineo se, Ale fa qualcosa, quando la fa, la fa bene
!
Moooolto bello!!!!!



Roberto.
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]