pranzo di natale dei toscanacci 2...
Moderatori:Staff Seaspin, Staff Moderatori
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
- Simone_style
- Senior Member
- Messaggi:1209
- Iscritto il:lun set 10, 2007 1:04 pm
- Località:Migliarino/Pisa
- alessandro1973
- Senior Member
- Messaggi:3416
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 9:28 am
- Località:rosignano solvay livorno
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
Allora, torno ora dal ristorante DA MARY (Via Provinciale, 170 Nodica - Vecchiano), dove mi hanno fatto un bel preventivo per un pranzo da 30 a 35 persone:
Antipasto toscano (crostini e salumi vari)
Primi piatti:
Pappardelle alla lepre
Fusilli all'arzavola
Secondi piatti:
Germano e Capriolo in salmi con olivine di monte
*Tagliata con rucola e Parmigiano
** Coscio di maiale cotto nel forno a legna
Vino Dessert Caffè Grappa...quanto basta...se basta!!! (parola di Michele, il ristoratore!!)
La spesa è di 35€ a testa con la tagliata(*) e di 30€ a testa con il coscio di maiale(**).
Fatemi sapere, sono rimasto d'accordo per eventuali modifiche!
Antipasto toscano (crostini e salumi vari)
Primi piatti:
Pappardelle alla lepre
Fusilli all'arzavola
Secondi piatti:
Germano e Capriolo in salmi con olivine di monte
*Tagliata con rucola e Parmigiano
** Coscio di maiale cotto nel forno a legna
Vino Dessert Caffè Grappa...quanto basta...se basta!!! (parola di Michele, il ristoratore!!)
La spesa è di 35€ a testa con la tagliata(*) e di 30€ a testa con il coscio di maiale(**).
Fatemi sapere, sono rimasto d'accordo per eventuali modifiche!
Della Bartola Emanuele
goldenfin.it
goldenfin.it
- Alefish
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:12834
- Iscritto il:mer giu 08, 2005 12:40 pm
- Località:Verona
e con tutti e due?EmanueleDB ha scritto:La spesa è di 35€ a testa con la tagliata(*) e di 30€ a testa con il coscio di maiale(**).
Alessandro Massari
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
Allora aggiungo alcuni dettagli
nei salumi vari ci sono anche conine prelibate tipo salsicce di cinghiale e daino (oltre ai soliti salame ecc ecc)
il germano è alla cacciatora.
io cmq direi Coscio di maiale cotto nel forno a legna che è veramente buono
le porzino sono davvero abbondanti ho gia fatto qualche pranzo numeroso si e ve lo posso confermare e il servizio è abb veloce.
nei salumi vari ci sono anche conine prelibate tipo salsicce di cinghiale e daino (oltre ai soliti salame ecc ecc)
il germano è alla cacciatora.
io cmq direi Coscio di maiale cotto nel forno a legna che è veramente buono
le porzino sono davvero abbondanti ho gia fatto qualche pranzo numeroso si e ve lo posso confermare e il servizio è abb veloce.
___________________________________________
T E A M
T E A M
- rob56
- Senior Member
- Messaggi:1889
- Iscritto il:mer mag 31, 2006 8:21 pm
- Località:Montevarchi (AR) - Civitavecchia
Alla "cacciatora" che intendi cotto in bianco con il ramerino???Chiolo ha scritto:il germano è alla cacciatora. Ve lo posso confermare e il servizio è abb veloce.
Servizio veloce che significa che non ti danno il tempo di fumarti una sigaretta tra una porzione e l'altra?????
Roberto.
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
- rob56
- Senior Member
- Messaggi:1889
- Iscritto il:mer mag 31, 2006 8:21 pm
- Località:Montevarchi (AR) - Civitavecchia
EmanueleDB ha scritto:Aggiungo, dopo le grappe facciamo le aste per qualche plastichetto??
Roberto.
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
Lasciatelo perdere...n'ha bevute troppe durante il preventivo!!!Chiolo ha scritto:io ci sto anche perchè a grappa nn vado per niente male... Vero ema?
Comunque anche io starei sul coscio di maiale!!!
Ultima modifica di EmanueleDB il gio nov 29, 2007 4:02 pm, modificato 1 volta in totale.
Della Bartola Emanuele
goldenfin.it
goldenfin.it
- Simone_style
- Senior Member
- Messaggi:1209
- Iscritto il:lun set 10, 2007 1:04 pm
- Località:Migliarino/Pisa
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
- Alefish
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:12834
- Iscritto il:mer giu 08, 2005 12:40 pm
- Località:Verona
Senti, ma che fine ha fatto il tuo popper Fisherman?
Alessandro Massari
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
E' rimasto in bocca ad un serra lo stesso giorno che l'ho preso!!!Alefish ha scritto:Senti, ma che fine ha fatto il tuo popper Fisherman?
Vabbè, è successo ad agosto però m'è rivenuto a mente...
Benvengano!!!!P@olo ha scritto:Accettate anche ospiti d'oltre manica?
Della Bartola Emanuele
goldenfin.it
goldenfin.it
Eliminerei il germano e il capriolo (non mangio cacciagione ) e metterei tagliata e coscio di maiale
Comunque scherzo, il menù è quello che mi interessa meno.
Confermo presenza ma vi preannuncio che arriverò alle 13,30/13,40 circa; prendo Peste a mezzogiorno a scuola e via come il vento
Lasciatemi gli antipastini
Devo portare il portatile come l'anno scorso o nel ristorante si sono attrezzati?
Comunque scherzo, il menù è quello che mi interessa meno.
Confermo presenza ma vi preannuncio che arriverò alle 13,30/13,40 circa; prendo Peste a mezzogiorno a scuola e via come il vento
Lasciatemi gli antipastini
Devo portare il portatile come l'anno scorso o nel ristorante si sono attrezzati?
[b]Mai dimenticare chi siamo e da dove veniamo.[/b]
- Alefish
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:12834
- Iscritto il:mer giu 08, 2005 12:40 pm
- Località:Verona
AAAAAAHHHHHHRGGGGHHHHTempesta ha scritto:Eliminerei il germano e il capriolo
Alessandro Massari
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
sono convinto che se li assaggi nn smetti più di mangiarliTempesta ha scritto:Eliminerei il germano e il capriolo (non mangio cacciagione ) e metterei tagliata e coscio di maiale
Comunque scherzo, il menù è quello che mi interessa meno.
Confermo presenza ma vi preannuncio che arriverò alle 13,30/13,40 circa; prendo Peste a mezzogiorno a scuola e via come il vento
Lasciatemi gli antipastini
Devo portare il portatile come l'anno scorso o nel ristorante si sono attrezzati?
___________________________________________
T E A M
T E A M
Ahooooo Sono maremmano, vuoi che non abbia mangiato mai cacciagione?Chiolo ha scritto:sono convinto che se li assaggi nn smetti più di mangiarliTempesta ha scritto:Eliminerei il germano e il capriolo (non mangio cacciagione ) e metterei tagliata e coscio di maiale
Comunque scherzo, il menù è quello che mi interessa meno.
Confermo presenza ma vi preannuncio che arriverò alle 13,30/13,40 circa; prendo Peste a mezzogiorno a scuola e via come il vento
Lasciatemi gli antipastini
Devo portare il portatile come l'anno scorso o nel ristorante si sono attrezzati?
Ma mi scoccia mangiare pennuti più piccoli del pollo (poco anche di quello) non chiedetemi perchè......non saprei dirlo
Il capriolo è troppo dolce, meglio parecchio il cinghiale
[b]Mai dimenticare chi siamo e da dove veniamo.[/b]
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
Allora aggiorno la lista:
01. alessandro1973
02. fabione
03. tempesta
04. peste
05. darioqui
06. regio
07. emanuele:db
08. marco542
09. carlo
10. cartaglia
11. barracuda tagged
12. alefish(in dubbio ma guarda di venire... )
13. mario v
14. fabrizio
15. simone style
16. rob 56
17. pellicano
18. giampa
19. ellevu
20. Grossman (con 2 esse sennò si incazza)
21. chiolo
22. big ragnola ??
23. kanji
24. gabri66
25. oliffo ??
26. killer
27. pdv72
28. Marco80
29. iggianlu
30. ligabass
31. zenaqrods
32. mr tec
33. leospin
Chi è sicuro di esserci mi mandi un MP!
01. alessandro1973
02. fabione
03. tempesta
04. peste
05. darioqui
06. regio
07. emanuele:db
08. marco542
09. carlo
10. cartaglia
11. barracuda tagged
12. alefish(in dubbio ma guarda di venire... )
13. mario v
14. fabrizio
15. simone style
16. rob 56
17. pellicano
18. giampa
19. ellevu
20. Grossman (con 2 esse sennò si incazza)
21. chiolo
22. big ragnola ??
23. kanji
24. gabri66
25. oliffo ??
26. killer
27. pdv72
28. Marco80
29. iggianlu
30. ligabass
31. zenaqrods
32. mr tec
33. leospin
Chi è sicuro di esserci mi mandi un MP!
Ultima modifica di EmanueleDB il ven nov 30, 2007 6:37 pm, modificato 2 volte in totale.
Della Bartola Emanuele
goldenfin.it
goldenfin.it
Alefish ha scritto:e con tutti e due?EmanueleDB ha scritto:La spesa è di 35€ a testa con la tagliata(*) e di 30€ a testa con il coscio di maiale(**).
Ale, e con i tricicli ed il polistirolo...come la mettiamo?
Ciao
Fatti non fummo a viver come bruti, ma per lanciar esche ed insidiar pinnuti.
Leonardo
Leonardo
- Simone_style
- Senior Member
- Messaggi:1209
- Iscritto il:lun set 10, 2007 1:04 pm
- Località:Migliarino/Pisa
Tempesta ha scritto:Ahooooo Sono maremmano, vuoi che non abbia mangiato mai cacciagione?Chiolo ha scritto:sono convinto che se li assaggi nn smetti più di mangiarliTempesta ha scritto:Eliminerei il germano e il capriolo (non mangio cacciagione ) e metterei tagliata e coscio di maiale
Comunque scherzo, il menù è quello che mi interessa meno.
Confermo presenza ma vi preannuncio che arriverò alle 13,30/13,40 circa; prendo Peste a mezzogiorno a scuola e via come il vento
Lasciatemi gli antipastini
Devo portare il portatile come l'anno scorso o nel ristorante si sono attrezzati?
Ma mi scoccia mangiare pennuti più piccoli del pollo (poco anche di quello) non chiedetemi perchè......non saprei dirlo
Il capriolo è troppo dolce, meglio parecchio il cinghiale
Si anch'io nel capriolo ci vedo molto bambi,ma mica lo mangio vivo con la pelle,quando e' nel piatto bambi come per magia mi passa di mente :P
Simone.
- Alefish
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:12834
- Iscritto il:mer giu 08, 2005 12:40 pm
- Località:Verona
leospin ha scritto:Alefish ha scritto:e con tutti e due?EmanueleDB ha scritto:La spesa è di 35€ a testa con la tagliata(*) e di 30€ a testa con il coscio di maiale(**).
Ale, e con i tricicli ed il polistirolo...come la mettiamo?
Ciao
aaahhh, polistirolooo .........tutto bene per fortuna
Enzo, io ho trovato più dolce il cinghiale del capriolo, dipende molto da come si cucina..... ma la mia scelta ultima forse ricadrebbe sul daino
Alessandro Massari
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
- rob56
- Senior Member
- Messaggi:1889
- Iscritto il:mer mag 31, 2006 8:21 pm
- Località:Montevarchi (AR) - Civitavecchia
Intenditore!!!!!!!!Alefish ha scritto:leospin ha scritto:Alefish ha scritto: e con tutti e due?
Ale, e con i tricicli ed il polistirolo...come la mettiamo?
Ciao
aaahhh, polistirolooo .........tutto bene per fortuna
Enzo, io ho trovato più dolce il cinghiale del capriolo, dipende molto da come si cucina..... ma la mia scelta ultima forse ricadrebbe sul daino
Roberto.
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]
Non intendevo dolce nel senso di tenero, carino.....intendevo dolce il contrario di salatoSimone_style ha scritto:Tempesta ha scritto:Ahooooo Sono maremmano, vuoi che non abbia mangiato mai cacciagione?Chiolo ha scritto: sono convinto che se li assaggi nn smetti più di mangiarli
Ma mi scoccia mangiare pennuti più piccoli del pollo (poco anche di quello) non chiedetemi perchè......non saprei dirlo
Il capriolo è troppo dolce, meglio parecchio il cinghiale
Si anch'io nel capriolo ci vedo molto bambi,ma mica lo mangio vivo con la pelle,quando e' nel piatto bambi come per magia mi passa di mente :P
[b]Mai dimenticare chi siamo e da dove veniamo.[/b]
- Simone_style
- Senior Member
- Messaggi:1209
- Iscritto il:lun set 10, 2007 1:04 pm
- Località:Migliarino/Pisa
- pdv72
- Staff Seaspin e Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:2702
- Iscritto il:dom lug 03, 2005 4:48 pm
- Località:Vecchiano (PI)
- Contatta:
Allora io ho deciso per i tegami di nodicaSimone_style ha scritto:pdv72 ha scritto:Ma l'ovo al tegamino ce lo fai ??Chiolo ha scritto:io ci sto anche perchè a grappa nn vado per niente male... VEro ema?
L'ova si tegami a nodica ce n'e' anche troppi un ci vorrai mica fa anche l'ovo :P
Francesco Paolini
- giampa
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:549
- Iscritto il:mer giu 08, 2005 5:03 pm
- Località:Migliarino/Pisa
Alefish ha scritto:Senti, ma che fine ha fatto il tuo popper Fisherman?
pesce serraaaaaaaaa!? no! ...no!...
Costruttore di artificiali custom - "Lurepassion".
Costruttore di parti custom per mulinelli - "GPA Custom Parts".
Collaboratore, della rivista Pianeta Pesca Mare - "lurebuilding".
http://www.lurepassion.com
lurepassion@lurepassion.com
Giampaolo
Costruttore di parti custom per mulinelli - "GPA Custom Parts".
Collaboratore, della rivista Pianeta Pesca Mare - "lurebuilding".
http://www.lurepassion.com
lurepassion@lurepassion.com
Giampaolo
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
'stardo!!!giampa ha scritto:Alefish ha scritto:Senti, ma che fine ha fatto il tuo popper Fisherman?
pesce serraaaaaaaaa!? no! ...no!...
Allora siccome mi è stato fatto presente che a qualcuno non piace la caccia avrei modificato i primi:
Primi piatti:
Tortelli al ragu
Penne alla Mery (che sarebbero prosciutto e funghi)
Fusilli all'arzavola
I secondi rimangono gli stessi...tanto un coscio di maiale intero penso sia dura a finirlo...se finisce si farà coce della rosticciana...
Della Bartola Emanuele
goldenfin.it
goldenfin.it
- rob56
- Senior Member
- Messaggi:1889
- Iscritto il:mer mag 31, 2006 8:21 pm
- Località:Montevarchi (AR) - Civitavecchia
Ema, ma almeno le pappardelle alla lepre li potevi lasciare!!!!!!
Togli i fusilli!!!!!
Togli i fusilli!!!!!
Roberto.
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/picadahampr2.gif[/img]
[img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/Labrax.gif[/img][img]http://i126.photobucket.com/albums/p86/rob56/SpinningClubValdarno.jpg[/img]
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta: