non confondiamo il friuli col veneto...anche una paiata...anzi no...va benissimo la codaSimone F ha scritto:Grappe dal Veneto, vinsanto dalla Toscana, e da Roma che vi porto? un tegame di coda alla vaccinara?
Ciao
Fipo 2010
Moderatori:Staff Seaspin, Staff Moderatori
no, vabbe', e che c'e' di strano.LurKer ha scritto:Simone, ci penso io. Un kiletto di coppiette, che credo molti non conoscano. Pero' cosa sono glielo diciamo dopo che le hanno mangiate, eh?Simone F ha scritto:Grappe dal Veneto, vinsanto dalla Toscana, e da Roma che vi porto? un tegame di coda alla vaccinara?
Ciao
Ne prendo un po' pure io, che questo WE sono a Vetralla e ci sono un paio di salumieri spettacolari, cosi' facciamo pure i confronti
Simone, il più figo di tutti a montare le canne sancruà, ciabatta blu e irbudellodisumà
http://www.madspin.biz
http://www.madspin.biz
Bravi bravi .. mi prenoto come "giurato"
Armando
[size=75]
_______________________
Ricorda:
- presentati a seaspin nell'apposita sezione
- non porre domande su argomenti già aperti
- proponi solo foto rispettose dei pesci e in ambiente naturale
- se ravvisi un problema parlane prima in privato coi moderatori [/size]
[size=75]
_______________________
Ricorda:
- presentati a seaspin nell'apposita sezione
- non porre domande su argomenti già aperti
- proponi solo foto rispettose dei pesci e in ambiente naturale
- se ravvisi un problema parlane prima in privato coi moderatori [/size]
Per la miseria, coppiette??? allora mi autoinvito di straforo.LurKer ha scritto:Simone, ci penso io. Un kiletto di coppiette, che credo molti non conoscano. Pero' cosa sono glielo diciamo dopo che le hanno mangiate, eh?Simone F ha scritto:Grappe dal Veneto, vinsanto dalla Toscana, e da Roma che vi porto? un tegame di coda alla vaccinara?
Ciao
Gran bei ricordi delle fraschette di Ariccia e dintorni!
Magari bagnandole con dell'Aglianico Lucano :D
Saluti!
Raffaele
----------
Franchino INTERREGIONALE del Team dei FRANCHINI!!!
Raffaele
----------
Franchino INTERREGIONALE del Team dei FRANCHINI!!!
- Alefish
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:12834
- Iscritto il:mer giu 08, 2005 12:40 pm
- Località:Verona
che pensi che ti lascio solo?Gigiop ha scritto:più gente sospetta... più mangio io!! mi raccomando, ben piccantiknives cs ha scritto:a me sto nome "coppiette" mi lascia alquanto sospettoso
si preannuncia una gran fiera
Alessandro Massari
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
chissà che pensavo che fossero ste coppiette!
cito:
Le coppiette sono delle strisce di carne, tagliate con speciali lame, che vengono condite con sale e spezie naturali, e fatte stagionare per sessanta giorni circa
eheheh
un degno cavatappi:
cito:
Le coppiette sono delle strisce di carne, tagliate con speciali lame, che vengono condite con sale e spezie naturali, e fatte stagionare per sessanta giorni circa
eheheh
un degno cavatappi:
CLAUDIO!
La pesca è uno sport inventato dagli insetti e voi siete l’esca. (P.J. O’Rourke)
La pesca è uno sport inventato dagli insetti e voi siete l’esca. (P.J. O’Rourke)
Si si guarda Giorgio, sono terrorizzato!! Me ne bastano 2 kg per assaggiarle, mi fa troppa impressione mangiare l'asinoLurKer ha scritto: Solo che a molti fa impressione l'idea di mangiarsi un asino
Da Firenze si potrebbe portare il lampredotto, ma è un po' troppo difficile da gestire in fiera. Pelliiii che si porta, vino?
Alessandro Bacchetti
Staff Seaspin
Sono felice di aver potuto condividere un tratto del percorso della mia vita insieme ad un grande uomo come Lorenzo.
Grazie per sempre, amico mio.
Staff Seaspin
Sono felice di aver potuto condividere un tratto del percorso della mia vita insieme ad un grande uomo come Lorenzo.
Grazie per sempre, amico mio.
- Gigiop
- Senior Member
- Messaggi:1479
- Iscritto il:mar mag 02, 2006 11:24 pm
- Località:Cervignano del Friuli
perchè il vero goulash con cos'è fatto? e la mortadella fatta in casa?LurKer ha scritto:e' che le coppiette tradizionali venivano fatte con carne di cavallo e soprattutto di asino. Oggi ormai sono quasi tutte di maiale, e spesso anche di carne bovina. Ma se trovi quelle di asino, sono una bomba. Solo che a molti fa impressione l'idea di mangiarsi un asino
se vuoi porta l'asino vivo, facciamo tutto in fiera
Luigi
Una volta bagnato con l'acqua salata, non ti asciughi piu'
Una volta bagnato con l'acqua salata, non ti asciughi piu'
- Alefish
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:12834
- Iscritto il:mer giu 08, 2005 12:40 pm
- Località:Verona
Come dimenticare lo stracotto d'asino?!?
Alessandro Massari
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
amen, problemi loro, si gireranno dall'altra parteLurKer ha scritto:Solo che a molti fa impressione l'idea di mangiarsi un asino
Davide Boledi
Staff Seaspin
pescaricreativa.org
SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!
- Alefish
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:12834
- Iscritto il:mer giu 08, 2005 12:40 pm
- Località:Verona
Un barolo buono per uso personale?Lucignolo ha scritto:porterò qualche dolciume...
o se vogliamo che la fiera si svuoti un pò di bagna cauda
Alessandro Massari
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/
Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale
vediamo....se mi porti quello che dovresti....Alefish ha scritto:Un barolo buono per uso personale?Lucignolo ha scritto:porterò qualche dolciume...
o se vogliamo che la fiera si svuoti un pò di bagna cauda
Collaboratore CTS
http://italianrods.wordpress.com
Ale M junior
"il quasi è quella cosina impercettibile che solitamente manda a puttane un'altrimenti ottima idea" A.M. Senior
http://italianrods.wordpress.com
Ale M junior
"il quasi è quella cosina impercettibile che solitamente manda a puttane un'altrimenti ottima idea" A.M. Senior
Carlobis, sono a dieta quest'anno
ci credi?
ci credi?
Davide Boledi
Staff Seaspin
pescaricreativa.org
SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!
sei un tesorocarlobis ha scritto:La bottiglia di Raboso non ce l'ho, ma, rosso di vergogna per il ritardo, ti porterò le etichettine. E anche un po' del vino dell'anno scorso.Lucignolo ha scritto:Se qualcuno mi porta una bottiglia di Raboso....gli sarò riconoscente a vita
Collaboratore CTS
http://italianrods.wordpress.com
Ale M junior
"il quasi è quella cosina impercettibile che solitamente manda a puttane un'altrimenti ottima idea" A.M. Senior
http://italianrods.wordpress.com
Ale M junior
"il quasi è quella cosina impercettibile che solitamente manda a puttane un'altrimenti ottima idea" A.M. Senior
Missione "coppiette" compiuta ... ora speriamo che durino fino al 13
Simone, il più figo di tutti a montare le canne sancruà, ciabatta blu e irbudellodisumà
http://www.madspin.biz
http://www.madspin.biz
giàGigiop ha scritto:...sembra che ci saranno anche un paio di salami friulani....
...al pane chi ci pensa?
o ci organizziamo per fare la polenta in stand
ci sarò anch'io ragassi!!!!!!!
ci tengo a sottolineare che non sono io il salame
per il pane non credo di combinare ma ci vuole..e fresco
Fulmini e Grandine HardcoreSpinningTeam
what you are doing now IS the future. It is YOUR responsibility.
Sabele
what you are doing now IS the future. It is YOUR responsibility.
Sabele
ooohhhSimone F ha scritto:Missione "coppiette" compiuta ... ora speriamo che durino fino al 13
Davide Boledi
Staff Seaspin
pescaricreativa.org
SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!
[quote="Gigiop"]
...al pane chi ci pensa?
o ci organizziamo per fare la polenta in stand
Se piace il pane nero fatto con il forno a legna, che più giorni passano e più è buono (almeno secondo me) ci penso io a portarne un po' di kg. Ma tutta sta roba, in fiera, come si fa a farla passare?
...al pane chi ci pensa?
o ci organizziamo per fare la polenta in stand
Se piace il pane nero fatto con il forno a legna, che più giorni passano e più è buono (almeno secondo me) ci penso io a portarne un po' di kg. Ma tutta sta roba, in fiera, come si fa a farla passare?
Ciao, Carlo
- Gigiop
- Senior Member
- Messaggi:1479
- Iscritto il:mar mag 02, 2006 11:24 pm
- Località:Cervignano del Friuli
ottimo il pane nero!carlobis ha scritto:Gigiop ha scritto: ...al pane chi ci pensa?
o ci organizziamo per fare la polenta in stand
Se piace il pane nero fatto con il forno a legna, che più giorni passano e più è buono (almeno secondo me) ci penso io a portarne un po' di kg. Ma tutta sta roba, in fiera, come si fa a farla passare?
se ti fanno storie per un chilo di pane digli che è cocaina per gli amici Massimo e Stefano...così nessuno ci farà caso
Luigi
Una volta bagnato con l'acqua salata, non ti asciughi piu'
Una volta bagnato con l'acqua salata, non ti asciughi piu'
Ma se è nero il panetto potrà somigliare meglio all'hashish che , oltretutto va molto di più tra i "cannisti"
Nelle altre edizioni io son passato con bottiglioni, cartoni da 6 bottiglie, dolciumi ed altro e.............forse gli è solo venuta l'acquolina in bocca
Nelle altre edizioni io son passato con bottiglioni, cartoni da 6 bottiglie, dolciumi ed altro e.............forse gli è solo venuta l'acquolina in bocca
Gianfranco "Cuty" Bidut
Staff Seaspin
Staff Seaspin
- ndrast2000
- Senior Member
- Messaggi:692
- Iscritto il:mer lug 11, 2007 11:50 am
- Località:Bellante Stz. (Te)
Allora si organizza veramente?????carlobis ha scritto:Oramai non potrai tirarti indietro: l'hai detto di fronte a centinaia di testimoni. Comincia a mettere da parte bottiglie di sugo e ad inventare nuove ricette succulente. Ho già l'acquolina all'idea, eh, eh, eh. Mi farete diventare un appassionato di "primi".sparviero ha scritto:Si va tutti in camper!!!ndrast2000 ha scritto:Quest'anno non coincide con l'apertura della Trota?
Spero di no così per la prima volta posso scappare in fiera quest'anno!!
non sono mai andato in fiera e quest'anno non voglio proprio mancare!!!
Famme sàpere!!!!!
Ciò che tu sei interiormente godrai al di fuori,
non c'è meccanismo che possa riscattarti dalla legge del tuo essere.
non c'è meccanismo che possa riscattarti dalla legge del tuo essere.
Ahaa, ecco come... Allora aggiudicato il pane nero, un po' di vino prodotto da un amico e, magari, un po' di ventricina e cacio marcetto. Il tutto, ovviamente, se non fa un metro di neve, altrimenti rimango a casina.Gigiop ha scritto:carlobis ha scritto:ottimo il pane nero!Gigiop ha scritto: ...al pane chi ci pensa?
o ci organizziamo per fare la polenta in stand
Se piace il pane nero fatto con il forno a legna, che più giorni passano e più è buono (almeno secondo me) ci penso io a portarne un po' di kg. Ma tutta sta roba, in fiera, come si fa a farla passare?
se ti fanno storie per un chilo di pane digli che è cocaina per gli amici Massimo e Stefano...così nessuno ci farà caso
Ciao, Carlo
Finora siamo in tre, Lucio, Bacongo ed io (si va massimo in quattro, altrimenti si è troppi e ci si intralcia: quindi vedi con Andrea che aveva manifestato, giovedi, l'intenzione "vaga" di venire)ndrast2000 ha scritto:Allora si organizza veramente?????carlobis ha scritto:Oramai non potrai tirarti indietro: l'hai detto di fronte a centinaia di testimoni. Comincia a mettere da parte bottiglie di sugo e ad inventare nuove ricette succulente. Ho già l'acquolina all'idea, eh, eh, eh. Mi farete diventare un appassionato di "primi".sparviero ha scritto: Si va tutti in camper!!!
non sono mai andato in fiera e quest'anno non voglio proprio mancare!!!
Famme sàpere!!!!!
Ciao, Carlo
Ok, tenterò la sorte con una zainata di roba variacuty ha scritto:Ma se è nero il panetto potrà somigliare meglio all'hashish che , oltretutto va molto di più tra i "cannisti"
Nelle altre edizioni io son passato con bottiglioni, cartoni da 6 bottiglie, dolciumi ed altro e.............forse gli è solo venuta l'acquolina in bocca
Ciao, Carlo
- Gigiop
- Senior Member
- Messaggi:1479
- Iscritto il:mar mag 02, 2006 11:24 pm
- Località:Cervignano del Friuli
nessuno ti guarda...potresti entrare trascinando un obice...(non portarlo, non è commestibile)carlobis ha scritto:Ok, tenterò la sorte con una zainata di roba variacuty ha scritto:Ma se è nero il panetto potrà somigliare meglio all'hashish che , oltretutto va molto di più tra i "cannisti"
Nelle altre edizioni io son passato con bottiglioni, cartoni da 6 bottiglie, dolciumi ed altro e.............forse gli è solo venuta l'acquolina in bocca
Luigi
Una volta bagnato con l'acqua salata, non ti asciughi piu'
Una volta bagnato con l'acqua salata, non ti asciughi piu'
Gigiop ha scritto:nessuno ti guarda...potresti entrare trascinando un obice...(non portarlo, non è commestibile)carlobis ha scritto:Ok, tenterò la sorte con una zainata di roba variacuty ha scritto:Ma se è nero il panetto potrà somigliare meglio all'hashish che , oltretutto va molto di più tra i "cannisti"
Nelle altre edizioni io son passato con bottiglioni, cartoni da 6 bottiglie, dolciumi ed altro e.............forse gli è solo venuta l'acquolina in bocca
Ciao, Carlo
- EmanueleDB
- Operatore Professionale Pesca Sportiva
- Messaggi:1961
- Iscritto il:sab giu 04, 2005 10:19 am
- Località:Vecchiano (Pi)
- Contatta:
anche a meEmanueleDB ha scritto:Carlo ti devo una birra!!!
Davide Boledi
Staff Seaspin
pescaricreativa.org
SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!
mmmhhh, ogni volta che apro il frigo e vedo quel ben di dio in attesa, li' che mi guarda ... un pezzettino me lo mangio sempre, ma solo quelli piccoli piccoli ... che ci farei una figuraccia a portarli in fieraSimone F ha scritto:Missione "coppiette" compiuta ... ora speriamo che durino fino al 13
Mi sa che sabato rimpinguo la scorta
Simone, il più figo di tutti a montare le canne sancruà, ciabatta blu e irbudellodisumà
http://www.madspin.biz
http://www.madspin.biz
- ndrast2000
- Senior Member
- Messaggi:692
- Iscritto il:mer lug 11, 2007 11:50 am
- Località:Bellante Stz. (Te)
No basta Cacio Marcetto.....dopo l'altra sera a Montorio sono andato a casa con il pisello marmoreo, peggio del viagra tutto quel cacio!carlobis ha scritto:Gigiop ha scritto:Ahaa, ecco come... Allora aggiudicato il pane nero, un po' di vino prodotto da un amico e, magari, un po' di ventricina e cacio marcetto. Il tutto, ovviamente, se non fa un metro di neve, altrimenti rimango a casina.carlobis ha scritto: ottimo il pane nero!
se ti fanno storie per un chilo di pane digli che è cocaina per gli amici Massimo e Stefano...così nessuno ci farà caso
Ciò che tu sei interiormente godrai al di fuori,
non c'è meccanismo che possa riscattarti dalla legge del tuo essere.
non c'è meccanismo che possa riscattarti dalla legge del tuo essere.
- Silur_Killer
- Senior Member
- Messaggi:1114
- Iscritto il:gio giu 09, 2005 10:45 am
- Località:Venegono (va)
- clutch_kick
- Senior Member
- Messaggi:253
- Iscritto il:gio ago 21, 2008 11:18 am
- Località:Malta
- Contatta:
Ti sei messo a lavorare? Noi forse ritorniamo con i voli per catania in Marzo o Aprile. Allora le Hostess non le porto, cosi non perdi concentrazzione all lavoro Oggi ero a Reggio Calabria ... il mare era bellissimo.mimmus ha scritto:Meno male che lo dici... così capisci il valore di ogni pesce che prendiamo.francescox ha scritto: mi sa che la prima volta che avrò le ferie andrò in luoghi "leggermente" più pescosi della calabria
Dai, su, che il lavoro è libertà: con quei soldini, se stai ancora in famiglia, fai quello che vuoi, attrezzatura, un paio di viaggetti all'anno all'estero, qualche giretto in Italia, ...
Charlie
Lo Spacciatore di Mommotti maltese.
Lo Spacciatore di Mommotti maltese.
- clutch_kick
- Senior Member
- Messaggi:253
- Iscritto il:gio ago 21, 2008 11:18 am
- Località:Malta
- Contatta:
carlobis ha scritto: Finora siamo in tre, Lucio, Bacongo ed io (si va massimo in quattro, altrimenti si è troppi e ci si intralcia: quindi vedi con Andrea che aveva manifestato, giovedi, l'intenzione "vaga" di venire)
Ma Bacongo è sempre vivo ?
Paolo Lauri
Ex moderatore forum Seaspin .
Nuntio vobis gaudum magnum.... ( ellevu )
Ex moderatore forum Seaspin .
Nuntio vobis gaudum magnum.... ( ellevu )